加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了生日帽子和雪媚娘预拌粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了生日帽子和雪媚娘预拌粉

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4315
楼主

昨天是儿子的生日,我没有来得及做生日蛋糕,答应儿子周末休息的时候做,孩子的生日么,现在也是比较的有仪式感的,我是提前购买了生日帽,现在的生日帽子都是比较的有特色的,还带电子的,打开灯的时候,还有三种选择,一种亮灯不闪的,一种亮灯闪的非常的快,一种是亮灯慢闪的,颜色也是不同的,真的是感觉挺有趣的,两个孩子玩的不亦乐乎,所以我没有做蛋糕,儿子也就很简单的同意了,看来还是这个生日帽子比较的有魅力,孩子当做玩具在玩。

给儿子买的是蓝色的、女儿是粉色的,孩子们还说了,妈妈你什么时候过生日啊,再买一个黄色的吧,哈哈,之前我买的时候给他们看了,他们当时是有看到还有黄色的,看来是记住了,其实是就是自己想玩吧。

一直都是蛮喜欢吃雪媚娘的,但是从来没有做过,就是有种无从下手的感觉,这次给孩子买生日帽子,发的是京东快递,所以也是想着搭手试试看,就从简单的开始,买了雪媚娘预拌粉,之前看到说是比较的粘手,自己做了之后,才知道不是一般的粘手,那是相当粘手啊,带着一次性手套,都能够感觉到很粘手的,孩子们想试试的,后来一看,这么粘手嘛,不试了,^_^

这个也有失策的地方,因为比较的粘,需要加些糯米粉的,熟的,要炒一下的,我这第一次做,虽然有看过,但是没有实际操作,也就没有想起来,然后我就用了生的糯米粉,还好,口感还是蛮好的,没啥大的影响,就是总觉得吃了东西里面有生的糯米粉,感觉到怪怪的。

第一次做,也就练练手,什么都没有加,其实是有买了饼干碎的,准备加在里面的,最终什么都没加,就放了淡奶油,做了五个,女儿说咳嗽没有吃,我们一人吃了一个,儿子吃了一个,表示挺好吃的,说我奶油放太多了,这熊孩子啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
有这么能干的妈妈,两宝贝好幸福的哇!下辈子投胎我一定要找这么做会美食的妈妈偷笑
板凳
两个一起过生日的哟
特别喜欢听这个名字
两个一起过生日的哟
哈哈娘娘 发表于 2019-11-27 16:05
孩子都是爱凑热闹的,所以买东西也都是双份的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
有这么能干的妈妈,两宝贝好幸福的哇!下辈子投胎我一定要找这么做会美食的妈妈
冰钰愛玥 发表于 2019-11-27 16:00
哈哈,偷笑
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
预拌粉还是蛮方便的。祝宝贝生日快乐~~
预拌粉还是蛮方便的。祝宝贝生日快乐~~
雨林lin 发表于 2019-11-27 16:38
谢谢亲爱的。预拌粉确实是非常的方便的,也省时间。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
祝孩子生日快乐,永远快乐
祝孩子生日快乐,永远快乐
昂妈暖暖 发表于 2019-11-27 17:07
谢谢祝福玫瑰
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
不错!

最新试读试用