加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 我们满月时
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们满月时

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1598
楼主

我们满月的时候,我们还是在月子中心的时候,因为我们是在医院里呆了很久,所以说,其实最后去月子中心的时候,已经是推迟了一天了,所以说,就是可以呆到满月了之后再出来,哈哈所以满月的时候,我们就是在月子中心理过了一个生日,然后出来之后我们又是过了一个生日,是不是很好啊,月子中心还是比较好的,还是给我们准备了一个小蛋糕,原来每一个宝宝都是会准备一个蛋糕的,还有一个满月party是不是还是很好的啊,我觉得那个时候,还是很舒服的,至少阿姨晚上都是会管着的,也是会抱着的呢,我们就是没有什么事情的呢。不像现在事情还是超级多的,基本上都是我在弄的呢。

好吧,那个时候看看,真的是和现在是完全是不怎么一样的,那个时候,还是满脸的都是湿疹的,真的是脸上各种的问题啊比现在真的是要不好看,不过那个时候看看也是比较可爱的,哈哈也许没有想到现在是完全是不一样了呢,嘻嘻

还给我们放了也烟花,虽然我们小宝宝其实还看不来,都是我们看的呢,但是我们的形式还是要走的,我们已经是满月的大孩子了啊,已经是长大了呢,哈哈那个时候,时间很快的,现在都是已经是要十个月了,时间真的是不知不觉的再过去呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,现在孩子大变样了吧
板凳
不知不觉中,孩子就长大了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
那个时候还没有完全长开~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请