加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 到底我们吃饭,还是你们请客
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

到底我们吃饭,还是你们请客

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2267
楼主

昨天真的是超级搞笑的啊,我们要请客吃饭,然后就是邀请了大舅舅什么的,就是我老公家里的大舅舅什么的,然后中午的时候,大舅舅他们就打电话来说,这样不行的,上海还有几个亲戚,一定是要等着他们回来的时候一起吃饭的,我说干吗要等着他们啊,就是直接邀请他们好了,他们愿意赶来就赶来,不愿意赶来就算了,我们也是没有必要一直都是这样等着的呢,不然的话,一定是要照顾这个,照顾那个的话,都不能完全齐全的啊,就是在这里的,方便的几个人一起吃饭好了,本来就是我们请客的,和他们又是没有关系的呢,我们要什么时候都是我们的自由,如果是你们的话,那你们请客的时候,随便你们怎么样好了,我也是无所谓的呢,我是按照你们自己的。

而且吃饭的时候我自己的舅舅也是有一个没有来啊,也是因为是要工作,要上班就是没有来呢,也是不是等他了啊,没办法就算了啊,反正是邀请过了,我们的意思已经是到了,他们不来我们不可能都是面面俱到的呢。

结果我婆婆就生气了,就表示以后还是要继续请过了,这我也是觉得很惊讶啊,为什么不来还要下次继续请过的啊,我们请客的意思到底是什么啊,什么都是 要迁就别人,他们想要请客那你们就自己来好了,为什么非要各种等待呢。我们反正意思已经到了。上海也不是很好,你们如果有诚意就赶来。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是不是应该分开来要好些
板凳
这个看情况呗,没什么对错,可能婆婆觉得上海那边的亲戚也很亲吧。
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
有些亲戚走的近一些,有些远一些,很正常的
提前联系,询问是否有时间,再一起吃饭。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》