加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 妈妈美天然氨基酸洁面霜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈美天然氨基酸洁面霜

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5840
楼主
胜利
很开心参加活动获奖了,瘦身贴和洁面霜任选其一
对于生完BB体重百天后就恢复成跟以前一样的我来说瘦身贴还是让给需要减肥的妈妈们吧
原谅我的孤陋寡闻,第一次见洗脸的是这样瓶装的,我刚开始没细看还以为是保湿霜之类的

因为现在已经生完BB,怀BB的时候人家说最好不要用化妆品之类的
所以专门买了孕妇用的洗面奶
是金韵娇儿牌子防辐射的,这个牌子在孕妇用保养品中还是挺出名的
用那个的时候我感觉跟平常用的洗面奶好像没啥区别
不过收到妈妈美天然氨基酸洁面霜后回家使用的感觉跟金韵娇儿差别很大
首先第一感觉就是没什么刺鼻的味道,孕期妈妈使用不会因为某些味道而恶心,
其次按说明上写的是真正的耐用,因为我手上沾少许的一点,用水中和后泡沫就特别多
怪不得包装特别注明少量使用,以免造成氨基酸不必要的 浪费
还有最后重要的是洗完脸后脸很光滑,没有紧涩那种缺水的紧绷感,而且好像很多水分沾在脸上,不用保湿霜之类的就很舒服
以上的感觉是之前用金韵娇儿洗面奶没有的

我觉得这个真的很适合孕妇使用
就算不是孕妇,一般人用也很适合,比一些品牌的或者日韩的洗面奶都好用,
为什么这么说呢,因为前段时间我也刚好买了一瓶韩国某品牌的洗面奶,还是在海王星辰买的
这些天一直都有用,虽然是芦荟的,使用也比较温和,但是一比较就觉得还是差一些
妈妈美的洁面霜相当的温和,而且本身我的皮肤有点偏干性
不管用什么洗面奶,包括妮维雅,佳雪,旁氏等这些之前用过的品牌,我洗完脸之后都觉得有紧绷感,一定要擦保湿面膜或者柔肤水
但是妈妈美用完后我可以不用擦脸霜都可以
其实打开看洁面霜就知道了,质地很细腻

看上去像平时使用的面霜一样
而且里面盖子的封口很紧密,是镶嵌进去的,这点欧莱雅的面霜都没有,欧莱雅的是跟很多品牌的面霜是一样的,里面的盖子轻轻一拿就打开的
如果晃动或者掉在地上很容易就会洒出来弄得满盖子都是
但是妈妈美可以放心,除了里面刚开始洁面霜很满会弄到盖子上一些,你怎么晃动都不会洒出来或者弄到盖上都是

洁面霜一瓶应该就够整个孕期使用了
因为之前金韵娇儿的洗面奶80g的我出了月子还没有用完,每次洗脸我都会挤豌豆大那么多
妈妈美轻轻抹薄薄的一层就行了
真的很不错...........
看来以后就是不怀孕我觉得用这个也很实惠划算呢!!!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜亲获奖哦。
板凳
我也选的这个,真的很好用!
真是不错的产品啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-03-22 00:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请