加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 今天去献血了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天去献血了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5898
楼主
昨天收到血站在群里发的消息,说:“近段时间B型血库存已到危险数,请B型血的同志,明天到血站献血。”我看后,决定第二天一早就去血站。我到了一看,哇塞,已经到了很多人了,我赶紧排队,填表等等。就等着来叫我了。好不容易到我了,医生叫我把手一伸,消毒的一擦,针头一扎,鲜血飞溅,医生没有弄好,好在没有什么大问题。我看着血从我体内流出,流入血袋里,我心里在想,我又救活一条生命呀。我虽说献血年限不多,到现在为止我已经献了1800CC了,这1800CC可以救活几条人命了,我太高兴了,献完后再血站休息了一下,就回家了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 12-03-20 14:55 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
不错不错 ,我还没献过呢。鼓励猫猫同学做了那么大的贡献。不过我很好奇一个东西,我们献血给别人,医院是不是还要管那些人收费的啊?
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:我也不知道 我认为我是为了救人才献血的 我不管其他的
    03-20 15:01
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
板凳
厉害呀,我只献过一次就没有去过
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:呵呵 其实献血并没有什么号怕的呀
    03-20 15:23
真有爱心。我也想献,可是体重不够悲泣
个性签名
我就没献过血!记得我十八岁那年到采血车上去献血,问需要什么?医生说:身份证!又看了看我,你还是别献血了!
晕!怎么了?是看我太小太瘦了?
亲好有爱心啊  加油
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 5# 涵妈妈

还是省省吧,我生完孩子已经比以前瘦了!都有点脱像了...
是苗条了,脱像啦!有眼袋和鱼尾纹了....
曾经也很想去献血,但是体重不够,,现在体重是够了,不过孕妇不让献的吧
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:是的 ,孕妇当然是不让献的呀 你可以以后生了宝宝再去呀
    03-21 08:48
  • guodou
    guodou:回复会飞的猫516:嘿嘿,这个可以有
    03-21 09:28
我也是B血,可是俺怕疼!
还有亲啊,你的前面的内容还蛮丰富,怎么一到结尾你就仓促了呢???思考
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:是呀 结尾就是回家了呀 还写什么呀???
    03-21 10:36
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
回复 8# 涵妈妈

没时间了,时间全让宝宝占了!再也不像以前那么自由了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请