加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 儿童牙刷套装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿童牙刷套装

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3287
楼主

虽然超市是经常会逛的,但有时候家里需要的东西去超市时就会漏掉,而这个时候专为一件东西去跑超市一趟也是没有时间和精力的,那么网购就成为了自己的首选。孩子的牙刷到了换的时间了,家里的存货也是没有了,每次都是成套的给孩子买这类用品,还记得上次买的牙膏多半是放在了家里,所以这边也是需要备上一些的。

这次是直接购买了套装装的,包含四支牙膏四支牙刷,另外送了一个漱口杯,青蛙王子的套装,当然所有的东西都是可爱的青蛙王子的图案了,包含赠送的漱口杯上也是一样哟。图案上的小青蛙正欢快的刷着牙齿。

牙膏选了四种口味的,草莓味道的孩子相对会喜欢一些,所以选择了两支,另外就是一支苹果味道的和一支柠檬味道的牙膏,此款牙膏正好针对孩子换牙期使用,有防蛀健齿的功效。并且牙膏也是可以吞咽型的,不害怕孩子在刷牙的过程中不小心把牙膏吞到肚子里面去。

孩子现在正是换牙关键期,每天保持一早一晚的刷牙好习惯还是需要的,有这么漂亮的卡通外形在加上孩子喜欢的味道在里面,相信孩子会更加爱上刷牙。牙刷相对来说,颜色和款式就比较单一一些了,蓝白两色,在刷把的地方也是可爱的小青蛙哟,前面是小青蛙的面部表情,而换到牙刷背面则是小青蛙的背部了。

漱口杯也是非常可爱的,我孩子喜欢的动物青蛙,有漂亮的彩虹,时常闹着要看彩虹,但这也不是想见就能见着的,小青蛙正在刷牙,表情很丰富,看小青蛙那一口洁白的牙齿,会不会提高每天刷牙的兴趣了,而不单单是把刷牙当做一种任务去完成。孩子现在已经养成了刷牙的良好习惯,早起和睡前刷牙是必须要进行的事情。也知道口腔卫生对牙齿的重要性。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
买了这么多啊,得用些日子了
板凳
杯子挺好看啊
回复 #昂妈暖暖

是的,套装
回复 #哈哈娘娘

孩子喜欢的样子
可以用一段时间了
回复 #雨林lin

是呀。
小青蛙的还不错,我们也是有买过的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

是的,每次都是换品牌用
一次性买够一年的吗
回复 #橙子12

也就几个月
买了好多啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

是的,一次够用
回复 13# 郧丽

恩~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请