加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 我爱植树节+我爱大自然+guomaomao2009
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我爱植树节+我爱大自然+guomaomao2009

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5936
楼主

我三岁了,是个爱说爱笑爱玩也爱闹的女孩儿。从我生下来开始爸爸妈妈就带我到处去玩,尤其是妈妈,平常上班到处找适合孩子玩的地方,一到周末或节假日就带我到处玩,让我跟大自然亲密接触。

我平日由姥姥姥爷带,他们年纪大了,还要干家务,非常辛苦,平日就带我在小区周边玩。我天天数着日子,期盼到周末跟爸爸妈妈一起坐大车出远门。
      我不喜欢坐小车,因为每次去医院打疫苗都是坐小车。妈妈也喜欢坐大车,说坐大车环保低碳还省钱。嘿嘿,我不懂什么叫环保低碳,反正我就喜欢坐大车,玩累了我就在车上睡着了。

我喜欢大自然,喜欢草,喜欢树叶,喜欢动物...喜欢户外活动,喜欢晒太阳...

又是一个周末,爸爸妈妈带我去动物园玩,我喜欢小白兔,我还给他们喂草吃呢.

这是在我家附近的公园里,我睡醒午觉起来,爸爸妈妈带我出来遛弯,黄昏了,太阳就要下山了。小花快乐地开放着,我喜欢这漂亮的花花,想要摘一朵,可妈妈说,要爱护花朵,只能欣赏,不能摘,要是每个人都摘,那就没有花花可看了。
      妈妈说的没错,那我就摸摸吧!
      想要每次来公园都看见这美丽的花花,我就必须爱护树木花草,人人都爱护环境,我们才会有个美好的生活空间。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不知道有没有跑题哦
板凳
应该到大自然中 体验生活 宝宝很棒
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
爱华花草人人有责....
回复 3# luckily绮绮

亲说的对,谢谢支持!
回复 4# 涵妈妈

嗯,认同!!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》