加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 超级大的虾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级大的虾

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1102
楼主

这个虾真的是很大很大啊,我就是放了一只在碗里,然后碗里的就是直接就是满了呢,哈哈我就是为了这个对比的感觉啊,所以说就是直接把这个虾放在了碗里呢,哈哈就是看上去是不是觉得很大的啊,简直就是把这个碗直接盖住了呢。这个是我公公直接去温州带来的,就是很新鲜的,但是我觉得奶奶烧的不是很好啊,就是完全就是用了这个酱汁盖掉了原来的这个味道呢,所以这个就是吃不出来原来很鲜美的感觉啊,这个就是可以直接白煮就是可以的呢,白煮的话我觉得可能是会更加的好吃了呢,直接沾着醋吃吃就行了呢。但是现在已经是这样了呢,而且这个酱汁也是很重口味的,感觉上就是没有那么好吃了反正我觉得这个就是和超市买来的一样了,就是不是原来的滋味了呢,这个就是不怎么好的地反,可惜了那么大的一个虾啊,哈哈好吧,不然的话,我还可以给我们家小宝吃一点呢,我们小宝也是可以吃虾了,虾是很补钙的。

那现在的这种情况就是只有我自己吃了,我自己吃都是觉得这个酱汁的成分真的是太浓郁了,真的是有点受不了啊,一只就是可以吃一碗饭的感觉了呢。哈哈哈下次建议还是不要浪费那么大的一只虾了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
白水煮是原汁原味,确实比红烧类似加了酱汁的鲜美。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
我们家比较的喜欢白水煮。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
满口满足感呢
哇,这么大的虾
确实挺大个的,估计着你这碗不大

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请