加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 天鹅绒柔软胎帽试用报告——这个春天不太冷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天鹅绒柔软胎帽试用报告——这个春天不太冷

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6020
楼主

有关研究资料表明,气温在l5℃左右时人体约1/3的热量从头部散发;气温在4℃左右时,人体约1/2热量从头部散发;而气温在零下l0℃左右时,竟会有3/4人体热量从头部“跑掉”。今年的冬天特别长,长的连春天也比往年冷。 在这样的天气里,给宝宝选择一个合适的帽子很重要。当我正愁的时候,宝宝地带有了天鹅绒柔软胎帽试用,兴致勃勃地申请了,通过了店主的认证,小蛤蟆母婴用品店发货一点不含糊,隔天就收到了,收到后真是喜忧参半。
     喜的是这胎帽质量真不错,很柔软,里面还有一层小棉布,比我之前给宝宝买的小毛线帽摸起来好多了。忧的是,宝宝戴起来竟然小了,胎帽毕竟是胎帽,适合0-3个月的宝宝,我家宝宝还是长大了一些。婆婆说你撑一撑看行不,我用力拉了几下,就是没有变形。看来要直接送给妹妹家的小宝宝用了,还真有点舍不得。

帽帽小了,眼睛睁不开了:
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着真不错的,我的还没收到呢,也快了吧,同喜哦
  • 温柔
    温柔:嗯嗯,还不错呢
    03-21 09:21
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 12-03-20 13:00 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
哈哈,粉色的很漂亮!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
宝宝带着正合适
个性签名
我的下午也要到了 期待中~
真好看。我的还没拆开来呢。
宝宝刚好用上呢
很暖和的帽子
这么快就收到了,真不错!
个性签名