加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 又掏出来好多衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又掏出来好多衣服

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1535
楼主

真的是又掏出来了好多好多的衣服啊,都是我妈妈织的,现在是没有时间了,现在就是要管着我们家小宝了,以前是织的是比较多的,我一直都是说,这个其实直起来还是真的是很累的呢,因为这个脖子啊,还有肩膀啊,都是很酸的 呢,所以还是要不要值得那么多了,但是我妈妈说织毛衣其实就是在休息啊,因为没有什么事情可以做的话,还是织毛衣是比较好的呢,好吧,好吧,那就继续织毛衣吧,不然我妈妈也是比较无聊的,其实也是没有什么事情的在家里,有的时候呢,就是和朋友去玩玩,更加多的时候,还是一个人在家里啊,我爸爸也是不经常在的,所以就是要靠着这个来打发时间啊。

这次我去看看,我妈妈晒了很多的毛衣啊,也许是因为是可以换季节了,所以就是拿出来晒晒太阳之后就是可以穿了,貌似是比较好的呢,哈哈现在穿起来是刚刚好的这个感觉啊,所以我妈妈也是比较乐意的,拿出来晒的时候,还有很多人来看的恩。

我看了几条,都是比较适合 他自己的,确实是不适合我的,哈哈我还是喜欢稍微网上买的这种,因为还是网上买的这种比较舒服啊,也是比较宽松的,自己织出来的就是比较保暖,但是其实上上身的效果还是不怎么好的,因为比较是没有烫过的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自己会织毛衣真不错,样子可以自己决定
板凳
非常漂亮的毛衣,颜色搭配很好看。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
织这么多衣服
这真挺厉害,这么多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请