加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 窝心呀窝心--说说我的苏宁购物之旅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

窝心呀窝心--说说我的苏宁购物之旅

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4583
楼主
不知道大家在苏宁买过东西没,反正以前我从来没听说过。
去年他的图书馆频道刚上线的时候,同事发链接给我,领券后,可以优惠。
赶时髦的跑去买了一堆书。结果,有本是旧的。打电话说不退货,因为不是质量问题。
费了几个月的时间,退了张券,感觉不花浪费呀,仅仅几天的时间,在到期那天,突然想起,别浪费了,买了本小王子,网站没啥介绍,折扣是7折也不太好,减掉券,感觉还凑合,就买了。(所以占便宜的思想不能有呀)

收到书后,大失所望,中文的仅仅薄薄的不到100页,剩下的是英文和法文,等于说我买了本废物。退货吧。
申请退货后,客服电话我了,不能退货。最终交涉说,非要退货,只能把书交个当地门店检查,是否影响二次销售。这不是难为人吗?
本来上班就很忙,我下班,店也下班了,周末还要带孩子,来回2个小时,我找谁说理去?

提醒大家,在苏宁不比当当卓越京东,退货是上门的,他们要自己送到门店去,你要是没时间,或者离着门店远,还是自己掂量吧。

这个要求不仅仅对书,包括其他东西也这样。

反正,我是伤了,以后门店也不去为好。一个商家,是一个经营理念呀。

按:苏宁的书基本没有低于7折的。我真是吃饱撑了。以后除非不花钱白送,(坏的当废纸废品就行了,不用退),如果掏钱,我还是离苏宁远点儿。

想起一件事儿,当时他搞活动买了2个玩具,包装全部破损了,就一个塑料袋装的,连包装纸箱都没有。打败了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我是没有在这个地方买过东西
板凳
苏宁没当当好啊
没在苏宁买过...

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请