加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 来自于东东农场的百香果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来自于东东农场的百香果

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3437
楼主

也是机缘巧合自己才玩了这个东东农场的游戏吧,也都说玩游戏要贵在坚持,目前来看许多APP都有这样的种植游戏。自己购物一直都在某东上,一个是因为他的质量放心另一个就是速度快,基本是当天上午下单下午就能收到,下午下单,第二天一定是能收到的,所以大多东西都是在这上面购买。

也因此有了来这里签到的习惯,也正因为此,而发现了这个游戏,简单每天只是小手点一点就了果实成熟的时候就可以收获果实了,当然这个收获的果实是会通过线下直接寄到你手中的,记不得完了多久时间了,第一次种植的是芒果,十一期间成熟了,后面直接写的收货地址为家里,自己过来上班以后,爸爸打来电话说水果收到了,很大的几个芒果。

然后这次收到的百香果是第二次种植,反正也是利用闲暇时间玩玩么,到也没抱太大希望,一个半多时间吧,果实成熟,到了采摘的时间,然后填写了收货地址,很快的,就如平时自己网购一般的速度到货了,包装很结实的,除了纸箱包装还加了打包带,这样果实就不会轻易从箱子里面跑出来了,自己在拿快递的时候,手提也是非常方便的了。

打开箱子除了百香果外,就是一把小勺了,可谓很贴心了,还有一张关于百香果食用和保存的方法说明。储存方法分为四点,立即开箱,这应该是拿到快递,特别是水果类的东西时必须要做的了。从果核里面挖出果肉,然后把这些挖出来的果肉装进一个密封罐内,放进冰箱冷藏,想要吃的时候就取出来吃好了。

而对于果实的好坏签别方法说明书中也有说明,有些外皮看起来有些皱褶或者看起来颜色有差异的,或者凹陷的都是正常现象。但如果发现果实有坏掉的部分也是可以联系客服进行处理的。要知道这些可是免费的水果呀,服务还这般贴心的。

果实整整有十二颗,每颗都是独立包装的,或者你可以按说明书中中的方法来储存水果,但也可以在想吃的时候,一粒果子一粒果子的拿出来实用,都是相当方便的,现在的自己还在继续下一批水果的种植,很是期待它们的成熟哟。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
挺好的呢
板凳
回复 #霁晴

是的(=^^=)
我也收到过,感觉有点酸
好多好吃的呀,看到走不动道了
回复 #就要快乐

哈哈,一箱子水果
回复 #雨林lin

还没有开始吃
我买的都是散装,没有这么精致的包装奥
回复 #昂妈暖暖

恩啦,关键还是免费
我玩了拼多多、京东,基本上是一个月收一次,现在京东有些慢,感觉需要一个半月时间。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 19-11-22 14:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
还有线上种果线下收的事哦
鼓掌
回复 #哈哈娘娘

恩恩,尽快参与
回复 #熙笪

是的,基本就是半个月时间
看起来不错啊
回复 #可欣妈

是的,包装挺好