加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 小背心一条
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小背心一条

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2042
楼主

这个是我妈妈织的小背心,是不是觉得真的是小一点点啊,我问这个是什么时候穿的呢,我妈妈说这个就是为了保暖,就是穿在里面的,我觉得这个道理也是有的啊,冬天的时候,确实会时比较冷的,然后老人们的胸口真的是很不经得起冷冻的,所以里面肯定是要配上一个小背心什么的呢。我妈妈就是给自己织了一条,他说还是很保暖的,而且也是很轻薄的额,不是很厚实的这种,穿在里面的额感觉也是没有什么的,所以就是会很舒服的呢!

哈哈我觉得这个确实是比较好的,而且这个如果是比较冷的时候,就是直接假装在里面穿着,别人也是看不出来的,确实会比较好的,不知道他是怎么样想出来的额,也许也是别人在那边织的时候看到的吧,哈哈这个完全是可以多织几条送给老人还是蛮好的呢,比如我婆婆,不过我婆婆也不一定是喜欢这样的呢,也是要看人的呢。

不过这个有纽扣的意思我也是没有看懂我觉得就是这样直接套进去也是比较好的呢,套进去的话,就是比较保暖的额,有纽扣好像又是太花式了呢,哈哈很花的感觉,是不是想要穿在外面的呢,穿在外面的话,就是太短了一点点呢,哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好可爱的呀
板凳
好看啊,外穿要搭配衣服
工艺真好看
真是好看啊
哇,这个保暖效果听说非常的好,我邻居家也有自己织的,看着真是好。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我妈妈以前总给我们织的,现在眼睛不如从前都织不动了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》