加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 发错货,收到一套九连环
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

发错货,收到一套九连环

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:5794
楼主

收到这个倒是觉得挺意外的,本来是选择别的玩具,倒是没有想到会收到这个,包装挺好的,挺大气的,我询问后,才知道跟另外一个人弄混了,原来如此,既然弄错了,那就收着吧,至于我选择的那套玩具,以后再说吧,反正都是白得了,也没有必要多挑呀。

我收到的时候看到快递挺大的,还想着包装挺好,拆开看到些盒子上写的是智力解环26件套,啥玩意,打开看了下,才知道原来是九连环。说实话,我一直都是觉得这玩意挺难的,也从来没有考虑买这个,这次弄错收到,也算是意外的惊喜吧。一开始觉得是有些不满的,真得是觉得自己最近的心态不太好呀,后来看看觉得还挺有意思的。

里面的东西挺多的,一个格子放一种,每种是两个相同的,居然还有个像项链一样的,哈哈,这样一看,觉得还挺有意思的,果然,带回家之后,两个孩子都是挺喜欢的,问我怎么玩,告诉他们之后,一开始是我帮着拆开的,后来儿子就自己玩,这个时候,也是能够看出来男孩子的力气还是蛮大的。这个九连环是需要巧劲来的,但是我们还没有找到诀窍,就靠蛮劲来的。

看了一下说明书,感觉介绍的还是挺详细的呢,还是很需要耐心的,我家下子是缺乏耐心的,他就挑选简单的玩,就是当玩具在玩。这个说明书上面,我看了下各种环的名称,觉得还是挺吸引人的,光看名字,谁知道是九连环啊,太有喜感了。什么眉目传情,含情脉脉,三生三世,两小无猜,这是在谈恋爱么。哈有什么双A计划、金蝉脱壳,环环相扣,还以为这是什么谍战场景呢。

但是后来想想又觉得挺有道理的,本就是环环相扣也有属于自己的独立体的,这根我们人类的感情也是一个意思吧,婚姻家庭中,也是需要动小脑筋的呀,也是一种乐趣,挺好的呢,这套九连环可以好好的研究研究。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
很不错啊,,,
板凳
你又有免费东西拿  好厉害
看着挺复杂的
这个可是有的玩了,需要智力
这个可是有的玩了,需要智力
就要快乐 发表于 2019-11-20 16:26
孩子现在就纯粹当玩具玩玩
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
你又有免费东西拿  好厉害
guiguiookeke 发表于 2019-11-20 14:44
(*^▽^*)
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
看着挺复杂的
郧丽 发表于 2019-11-20 14:49
是的呢,适合大孩子玩,小的不会
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
很不错啊,,,
bao689 发表于 2019-11-20 14:07