加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 我爱植树节+全家一起植树喽+dudu00
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我爱植树节+全家一起植树喽+dudu00

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5432
楼主
      我们报名植树的日子是3月18日。 这天天气很冷,风很大我们大家老小一起去植树。那天报名时给爸妈也报了一个名,他们也很想参加这次的活动。爸妈说很有意义。一大早一家人收拾收东西准备出发喽!
     这是我们这次活动的票。

开始植树喽!很激动哟!先来晒晒爸妈的片片!很意义哟!

看看现场的人真多哟!

这个是偶做的爱心卡哟!有着孩子的梦想!小飞机很好看吧!呵!!!

看看孩子与同学在种同盟树哟!呵!!

看我很有力气的哟!呵!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
因为生病,所以上传作业时间比较晚!真是不好意思呀!
板凳
好热闹啊,大家一起来!
个性签名
老老少少一起植树!真开心呀!
回复 4# guomaomao2009

没有想到,妈妈爸爸也想参加这样的活动!呵!!
回复 3# happy栋阳

活动现场的人可多了!孩子们学到了很多,也收获了很多!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-03-23 14:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请