加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 生产完以后,大家都有专门重视过产后恢复吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生产完以后,大家都有专门重视过产后恢复吗?

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:7290
楼主
我一直觉得产后恢复可能跟体质有关,我有一个朋友,去年才生完孩子,一直很胖,到专门的彩后减肥机构花了不少钱,还是没瘦下来!
另外一个姐妹,年纪比她大,也是去年下半年生完的孩子,生完没多久就瘦了,跟生之前差不多的!
我记得当时我也没用啥特别注意的,但是生完孩子没多久也恢复了!
大家来说说,你产后恢复的怎么样?有没有特别去做一些恢复的工作呢?比如锻炼啊 ,饮食啊 什么的
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
产后还要照顾宝宝,哪有心情给自己减肥呀。万了减了奶水怎么办?
板凳
楼上妈妈说的有道理,我那是也没有刻意做过后这样的运动。没必要的孩子不吃奶后自然就会瘦下来的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我产后没有刻意的做过什么
我也没有做什么,出月子时120斤,现在4个月多,108斤吧。自然会瘦的。
大笑没有瘦身
偷笑依然大吃二喝的
不知道大家有没有听说过【陈氏草本瘦身法】的,我身边的好多朋友都用她的方法瘦了呢,其中一个朋友36天瘦了23斤,上次在小区看到都没敢认出来!好像是内服外贴综合瘦身的,对顽固型的肥胖效果非常的好,想瘦的亲们可以去百du一下!
产后自己带宝宝 不知不觉就瘦了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
体质的问题吧。
很多人反映 Megmendy束腹带效果不错呢,不用吃药,什么也不影响,穿上束腹带加上坚持锻炼,建议而且有益身心的减肥!我是从网上找到的,还很便宜!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请