加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 地带给的三八礼物!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

地带给的三八礼物!

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:8595
楼主

很意外的在三八妇女节妈妈美征文送好礼“秀秀我的幸福生活”活动中获奖,更意外的是可以自由选择奖品。

在此感谢宝宝地带,感谢北京妈妈美商贸有限公司。

在“瘦身贴”与“洁面霜”两者间我选择了洁面霜,虽然不是孕妇,但自从怀孕到宝宝出生一周多了,我都忽略了对脸的保养,因为皮肤天性黑,以前也断断续续用过很多品牌护肤品,都不见效,所以,干脆“破罐子破摔了”。这次活动的妈妈美天然氨基酸洁面霜有美白功能哦,我就豪不犹豫选它啦,接下来上图喽。

大家看,外包装是不是很精美很完整呢,有“妈妈美,一生妈妈美”品牌标语,有个形象的孕妈妈,有防伪标贴,还有合格证、保质期、产地等等。

产品成份:谷氨酸钠、VC、透明质酸、甘油、橄榄油PEG-7脂类等;
    作用原理:A天然氨基酸活性剂结合VE在深层清洁的同时还能抗氧化和自由基,便肌肤保持青春活力;B丰富的雪绒花精华和透明质酸补充肌肤所需的养分和水分,同时还能锁住水分而不流失;C清洁后绝不会紧绷和干燥,是孕妇面部绝佳清洁用品;
    温馨提示:本品为高浓缩氨基酸成分,使用量无需太大,以免浪费;
    产品特色:A天然有机原料,无添加。B不破坏肌肤的酸碱度,亲肤性好,对肌肤无刺激。C洁净柔和,用后无残留,不会破坏皮肤的天然保护层。

昨天收到产品,昨晚和早晨都试用了哦,它不像其它的护肤品有股刺激味,它是天然无味的,不仅对肌肤无刺激,还很保湿,很柔和,当然不可能瞬间美白了,美白之功效肯定要用一段时间以后才会渐渐见效的。

各位正为不知道用哪种护肤品而纠结的准妈妈们,不仿试试妈妈美,或许它能给你一生妈妈美哦!   

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
沙发
同喜同喜,亲也收到了超值的礼物哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
回复 2# si崎
是的是的,嘻嘻!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
很不错的产品啊!
恭喜恭喜呀
不错哦  恭喜你了!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 4# 家有千金
是呀,谢谢支持!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 5# 玟怡妈咪
谢谢玟怡妈咪!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 6# 宏妈
THKS,玫瑰
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
错过这么好的机遇。。 微笑
看着还不错哈
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
宝宝地带的礼物就是好呀。花痴
这个活动忘记参加了
个性签名
回复 10# Lively洁洁
亲,错过啦,可惜了,那期待下次吧。机会多多的。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 11# UU宝贝
哈哈,用着更觉不错呢。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》