加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 戴着妈妈的帽子也是很可爱的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

戴着妈妈的帽子也是很可爱的

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2115
楼主

小开开怎么样都是不愿意戴帽子啊,觉得戴帽子是很不舒服的呢,哈哈夏天的时候呢,想要给她带着个帽子遮阳,结果就是不愿意啊,就是一定是要这样出去了,就是没有带着帽子的习惯,可能是那个时候么,在月子中心也是不需要带着帽子的,然后出来了之后我也是很少给她戴着帽子的,就是让他冷冷,就是会冷成习惯的,也是没有关系的,现在呢,就是出去了之后,开始有点冷了的时候,也是没有戴,夏天的时候,反正一直都是这样的走来走去的。然后我觉得我正好有一个帽子在车子,觉得真的是有点晒的,就是给他戴着一下,结果还真的是不愿意了,哈哈不过戴着妈妈的大帽子,他后来也是没有很抗拒,估计是觉得还是比较好玩的,所以就是自己戴着了,哈哈我觉得超级可爱的额啊,我的帽子还是很好看的呢,本来就是遮阳的呢。

哈哈笑起来真的是一个小圆脸啊,真的是很圆乎乎的,不过也是很可爱的,胖乎乎的才是最可爱的,而且是很调皮的,比我们小石头小的时候要调皮很多啊,我们小石头小的时候还没有那么调皮的呢,还没有那么吵闹的呢。哈哈他估计觉得带着也是比较好玩的呢,然后戴着过了一会儿就开始不要了,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可爱的小宝宝,好想抱抱
板凳
好嫩的皮肤,想摸一摸啊
宝宝觉得好玩,笑得好开心
我家儿子从小就不爱戴帽子,女儿还可以。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真是很萌的宝宝
哈哈,真可爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请