加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 就喜欢在做床头柜上
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

就喜欢在做床头柜上

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1750
楼主

我们家小宝坐了一次床头柜,就非常喜欢坐在上面,就经常有事没事的坐在上面,觉得好像还是很好玩的样子,哈哈这个小小的地方,他倒是坐的是正好的呢,哈哈坐在上面就是自己玩着玩着,开始的时候,就是东摸摸西默默的,自得其乐的呢,哈哈我觉得很有趣啊,关键是他还喜欢是备着我们的呢,就是把屁股给我们看呢,哈哈看着还是有趣的呢,哈看着我们真的是胖的来,哈哈圆乎乎的,连这个背都是虎背熊腰的这个样子啊 ,哈哈感觉真的是很厚实的啊,不过男孩子是应该是要这样的。

他爸爸还嫌弃他冷,说不能让他这样做的,但是我们就是喜欢这样坐着,就是这样背对着我们坐着比较好玩啊,有的时候,还会转过头来看看我,是不是还在后面的,还有点害怕的时候,就抓住我的手,表示要抱着他的,不抱着他是不行的,哈哈

我还专门给她写了几个字,就好像是在面壁思过一样的呢,哈哈是不是犯错了之后就是在这样背着我们啊要么就是很生气,生气了之后也是这样的背对着我们的。宝宝生气了妈妈不给我吃奶,我不和你们好了,就是这样的一个意思吧~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子都是对什么都很感兴趣的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
哈哈,萌哒哒~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
需要注意一下,孩子动一下容易翻柜子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请