加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 我爱植树节+绿色家园+姜路平
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我爱植树节+绿色家园+姜路平

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5888
楼主

参加了地带中的这个照片秀活动,就惦记着去哪里植树的问题,感慨挺多的。要是在乡下老家,想种到哪里都可以,根本不用为找地方而犯难。但是城市中寸土寸金的,根本没有这样的空间。好在小区里面要植树,看到通知后赶紧报名。

早晨醒来赶紧和明赫吃饭到物业门口集合,天气不是很好,不光是冷,冷还是可以接受适应的,糟糕的是天灰蒙蒙的,空气质量太差了,看来真得植树了。

这是焦急等待的爷俩,我是摄影师。最近参加地带活动,老是挂着相机,老公戏谑的说你退休后水平就提高了。有事可做了。

这是儿子再和朋友丹丹分享工具,其实丹丹根本就不喜欢这个小铲子,俩人僵持半天呢,最后还是丹丹让步了。

终于拉来树苗了,赶紧抢了一个坑,唯恐没树种。明赫爷爷是认真的,把树扶的很正,最后还围起一个水盆,他认为这样浇水时就不浪费了,这才是真正的环保,注意点滴细节。老人的认真也是值得我们学习的地方,好在这点孩子遗传了,欣慰。

这是明赫在检验呢,会告诉爷爷哪里有坑,哪里不平,还拿着小铲子弥补呢,看着后屁股,全是土,干活的证据啊。劳动人民的本色。

这是之前拍的一幅照片,也是我们的美好心愿:希望天永远是蓝的,云朵永远是白的,我们永远是快乐和健康的。
爱护地球就是爱护我们自己。
宝宝种树后对画纸更珍惜了,因为爷爷老是用那颗小树教育提醒他,儿子也学会了那句广告词:用双面不丢面……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看来小家伙没少参与,屁屁上都是土,呵呵
板凳
回复 2# 小松鼠

每次外出都带点土回来,呵呵
回复 3# 姜路平

呵呵,看来小家伙擅长摸爬滚打,身体一定不错偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》