加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 娃姑奶奶买的一包零食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

娃姑奶奶买的一包零食

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2649
楼主

昨天晚上吃过晚饭后,在陪儿子写作业,收到我姨娘发的语音,说吃过晚饭过来,我知道她是要来的,但是不知道给孩子买零食了,两个熊娃,看到有好吃的 ,那叫一个高兴,尤其是小的,给我姨娘说:“姑奶奶,你好久都没有了来了。”(我姨娘从小我都是叫姑姑,所以孩子们也都是叫的姑奶奶)

我姨娘每次听到小的说想她,虽然知道是孩子的套路啊,其实就是想表述姑奶奶可偶遇给她买好吃的了,但是我姨娘还是很高兴的啊,人啊,都是这样的,娘家人们,无论怎么样都是极好的。我从小对我就非常的好,后来我有了孩子,对孩子们也是非常的好的。我姨娘来的时候,大的在写作业,小的在涂色,汪汪队的,自己玩自己的,也是极好的。

好吃的的东西来了,就啥都不管了,先开吃呀,这个马大姐的棒棒糖,是散称的,我姨娘就是称了十几块吧,不同的口味的,光看包装的颜色就是可以看出来的,我以前网上买过类似的很甜,这次我姨娘买的倒是挺好吃的不怎么甜。我姨娘也是说怕甜啊,才买的少,亏得不知道,不然还不知道会买多少呢,只要孩子喜欢的,就是各种买买买的。这个棒棒糖买的我是觉得已经蛮多的了,两个孩子昨天晚上就吃了几个了。

果冻,我儿子喜欢吃纯的,就是果冻里面不加任何东西的,从小就知道,这点我姨娘也是知道的,所以后来她买果冻都是挑什么都没有的,椰果那些我儿子都不吃,女儿都是什么都只的。这个是蘑菇造型的果冻,看着挺好吃的,蓝色的盖子和黄色的盖子,果冻的颜色是白色还有黄色,看来口味也是不同的。

还有薯片,以前我姨娘都是拿大罐装的,后来我是觉得浪费,让她该买小的,所以现在都是小罐子的,买的可比克的,鸡肉味和烧烤味,鸡肉味的昨天晚上儿子已经吃完了,女儿没有吃完,早上起床就惦记着,都是熊孩子呀。

还有上好佳玉米口味的田园泡,其实也是薯片的一种,只不过口感和造型不同,膨化食品啊,我家平时这些买的少,完全不吃是不可能的,也是会买的,但是一次都不会买的多,因此每次我姨娘拎一包零食来,两个孩子就是非常的开心的。

(女儿胡乱涂色,自嗨中。。。)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
做的样子真可爱
板凳
做的样子真可爱
昂妈暖暖 发表于 2019-11-14 14:21
都是比较的吸引孩子的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
五颜六色的,小孩子简直不要太喜欢哦!
五颜六色的,小孩子简直不要太喜欢哦!
悠然花开 发表于 2019-11-14 14:42
孩子都是非常的高兴的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
颜色太好看了,我也想吃
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
谁给我买好吃的
我就爱谁
就是这样
完美~
谁给我买好吃的
我就爱谁
就是这样
完美~
哈哈娘娘 发表于 2019-11-21 16:26
O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶