加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 羊肉面来一碗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

羊肉面来一碗

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1178
楼主

又要了可以吃羊肉面的季节了,哈哈羊肉面真的是很赞的啊,主要是觉得羊肉面吃了很重口味的,虽然我这个人是不要放大蒜什么的额,但是其他的辣椒什么的我还是觉得应该是要放一点,这样才是会好吃额,这里的羊肉真的是感觉有点精的,我觉得要稍微的嫩一点的才好吃的啊,我以前去经常吃的这家已经是有点认识了。那一家的话,还真的是比较好的,每次都是会给羊腿啊之类的,虽然是要稍微贵一点,但是好吃啊,如果是吃的不好吃的话,其实这个价格也是不划算的是不是,不过现在还真的是稍微早了一点点,还是可以稍微玩一点在吃的,哈哈我觉得现在吃了羊肉面还是太热了,真的是要等稍微凉快一点,等冷下来了,就是可以吃了,哈哈现在吃了之后我觉得全身都是热的啊。

这个真的是我们这里的特色啊,我也是每年都是会吃很多的,这个真的是很滋补的,大羊肉本身就是很滋补的东西啊,所以说男的还是女的都是可以多吃一点的,尤其是去年我怀孕的时候,我还真的是吃了很多的呢,哈哈好吃,还有营养也好,哈哈所以我们家小宝也是身体好好的啊,可惜最近一直都是感冒,哎,看来吃的还不行啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着就美味
板凳
冬天吃羊肉,滋补身体啊
冬天比较的适合吃羊肉,我们也爱吃。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
大块的肉肉啊
看着不错,想吃呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请