加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 千里赴京与童星同台共舞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

千里赴京与童星同台共舞

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7824
楼主

周末要去北京出差,周一就在考虑去北京哪儿玩去呀?带着瑜儿去,可得给孩子安排的丰富点。安排点什么呢?正网上找呢,航航妈小窗给我一个链接,打开一看,小童星活动的招募,要不要这么地带控啊?哈哈,从洛阳赶到北京去参加活动?果断报名!

3月18号这天早上,六点多的时候,我醒来看到窗外一片的白啊,北京下雪了!呵呵,这一个冬天都少见雪,有点兴奋想叫醒孩子起来看,但是前一天玩的太累了,孩子睡得真香啊,我也是困的不行,觉得还没睡够,就又睡去了,心说再眯一个小时再起床,时间足够了。结果这一觉睡得,睁眼一看,不是吧,快八点半了?赶紧收拾,老妈怕我们饿着,一定要我们喝了粥再走,急啊,把粥直接倒盘子里喝了(太烫了,这样晾得快调皮 ),吃完赶紧出门。一下楼,孩子看到白茫茫一片,兴奋的大叫:“噢!下雪喽——”
        紧赶慢赶,还是晚了半个多小时,不大的一个区域坐得满满的,外面还站了许多人,隔着玻璃门窗往里看,还得说咱宝宝地带的有面子呀,直接一报人家就让我们进去了,哈哈,但是因为实在是来的太晚,正面已经没有位子了,安排我们在舞台边上坐下了(所以我照出来的片片全是侧面的,大家凑合着看,哈哈)。

节目已经演了一轮,到了抽奖环节了,还不错,现场送出10个小书包,得到书包的孩子们乐得,呵呵,又有免费的演出看,又有奖品可以拿,美呀!
        接下来演出继续,边程的小品《我的成绩单》,还真是有相当的舞台功底,短短的几分钟,把一个考试不及格孩子在妈妈下班回家之前的心理斗争表演的维妙维肖、淋漓尽致。还有刘慧怡唱的毛毛虫,一个四岁的宝宝,演唱的不急不燥,韵调有致。全场最吸引人目光的是一对双胞胎兄弟,舞跳得协调俏皮,默契活泼。还有些表演,太成人化了,给我的感觉不是太好(纯属个人观点,与宝宝地带无关偷笑

童星们全部表演完了,接下来是全场互动,所有的宝宝都上台去和小童星一起表演《爱我你就抱抱我》,瑜儿一听见那熟悉的音乐,挣着从我怀里下来,走到台上去,跟着所有的小朋友一起边唱边跳,乐曲终了,“砰”的一声,满场的礼花撒落,瑜儿刚捂上耳朵遮掩炮声,忽又看见落了一地的彩纸,赶紧蹲在地上捡那些彩纸……

瑜儿在舞台上跳舞                                      结束了小朋友们都在捡彩纸

演出结束,我们因为坐在舞台边上,竟然跟着演员和演员妈妈们一起从会场出来了,看了别的妈妈的帖子,才知道下面还有内容,哈哈,不过,我们去看了场木偶剧。
        下面是广告时间:《瑜行天下之——中国木偶剧院》,即将出炉,敬请期待——
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +80 12-03-21 09:24 活动奖励
个性签名
沙发
吊人胃口啊你,晕 哈哈 你都不会一起哈成好几篇 叫我们过过北京瘾啊  啊哈哈
个性签名
板凳
瑜儿好幸福啊,我也要多带陶陶出去转转了,孩子需要开阔睛界才能成就胸界!
我现在攒银子,等来来大了也带他去偷笑
个性签名
回复 4# 来来妈

我攒银子 等下次航和瑜儿一起去 哈哈
个性签名
回复 3# 最爱陶陶

瑜儿跟着做旅游行业的妈妈,还真说不上幸福偷笑 ,惭愧……
个性签名
回复 4# 来来妈

花不了你多少银子,你一个月工资够来来去两趟偷笑
个性签名
回复 5# 航航妈咪

这个可以有,哈哈!俺等着,得预约啊
个性签名
远道而来呀,不过参加了这个演出还是不错的,很好。
回复 9# sphia

是啊,现场好多宝宝和妈妈,可惜不认识呀,嘿嘿
个性签名
北京之行真不错啊
个性签名
和宝宝共同成长!
回复 11# 平果妈

哈哈,走的时候,瑜儿说:我明天还来
个性签名
亲去北京赶上了好活动呀
回复 13# 冰钰愛玥

哈哈,是呀酷