加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 已经不能乖乖坐着了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

已经不能乖乖坐着了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1557
楼主

现在我们小开开真的是乱七八糟乱来的,根本就已经是不愿意好好的坐着了,比如是坐在这各车子里面也是已经是不愿意了,我就 给她绑了一个安全带,我去上厕所了,好了,回来的时候,已经是站起来了,真的是太夸张了啊,都是要把妈妈给吓死了,你要掉下来,你爸爸肯定是要找我算账了啊,肯定是会觉得是妈妈没有好好的看着你,以前都是放在沙发上都是可以的,我都是可以自己去下面的,现在是完全不行了,根本就是不能好好额坐着了,在沙发上哇,已经是掉下来两次了,真的是,乱七八糟的动着,我看了一眼其他的,他就已经是掉下来了,还好没有事情,就是屁股在地上了,不过爸爸已经是在那边生气了,我就在说,那爸爸你自己看着呀,干嘛就是自己在那边打游戏啊,就是让妈妈看着啊。

哈哈表情也是比较到位的啊,也是好玩的啊哈哈现在真的是什么都是比较好玩的,但是就是很调皮,各种的小调皮啊,各种的小样花样啊,真的是

哈哈这个就是一脸装萌啊,哈哈, 这个小表情真的是蛮可爱的啊,哈哈虽然是不怎么笑的,但是还是很可爱的啊,就是重真的是重了一点点啊。我真的还是感觉已经是抱不动了呢。每次报一下真的是累死我了,爸爸完全是说腰不行了呢,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 19-11-11 11:36 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
萌萌的表情
板凳
孩子大了,就开始想到处看看了。不乐意坐着了。
评分记录

• ibabyzone 积分 +8 19-11-11 13:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个时候一定要看好,
开始好动,探索了
评分记录

• ibabyzone 积分 +9 19-11-11 15:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
哈哈,很快就要想走路了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请