加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】你会为赠品购物么?(1111-1118)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会为赠品购物么?(1111-1118)

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:5163
如果价格相同当然选择有赠品的啦,如果价格有点出入的话就看那个最合适或者自己更喜欢那个了。在超市的每次都是买着买着就多了。有时候也会被促销和赠品所吸引。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 郧丽 积分 +10 19-11-19 07:35 活动奖励
哈哈,通常不会耶,更多的驱动力还是来自赤裸裸的打折、满减、秒杀,赠品往往看不上的,尤其是在网上购物,除非买一赠一,第二件几折这样子的会比较心动,其它的说什么赠送多少毫升的什么东东,都不太喜欢。超市里经常会做一些临期产品的赠品搭售,我通常也是忽视的,算是比较理智呢
评分记录

• 郧丽 积分 +10 19-11-19 07:35 活动奖励
我太会为赠品而买东西了,现在这几年稍微好一点,前几年刚组成小家庭的时候,家里真是什么都没有,所以看见买东西有赠品,而且是自己需要的,就一定会买。随着成立家庭时间的增长,家里的杂物东西也越来越多,可能更多的会为物品本身而买东西,但是有赠品,我还是会更喜欢一些。
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
在超市买东西时会出现这种情况,我有时经不住导购的忽悠就会买了,记得上次去超市买肥皂,正好碰上某品牌的肥皂搞活动,买多少返多少那种吧,最后我经不起导购的游说,买了好多肥皂,好几个月过去了,我家里现在还放一小堆呢。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=724827&i=t&m=3e9d2
特别喜欢的,会为赠品买单,比如买奶粉赠一套玩具、还有赠书,第一次的绘本接触就是缘于一次奶粉赠送的绘本,非常实用。有时候商家是否用心准备赠品太重要了。还有杯子的赠品太俗套了,实用的肥皂毛巾反而更实用。
评分记录

有时也会吧,但多数情况下这个东西原本就是列入购物的计划中,只是遇到有赠品的时候或许会提前完成购买了,多数情况下是不会购买的,而且有时赠品多数情况下品质都是不太好的物品,所以还是比较理性的吧!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请