加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 我爱植树节+我添一抹绿+天蝎蝴蝶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我爱植树节+我添一抹绿+天蝎蝴蝶

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5510
楼主

每次回外婆家,婠婠总是感叹为什么有这么多星星,为什么在自己家里就看不到呢?的确,在城市里的霓虹灯下,我们很难看到星星。还有最主要的城市的环境污染越来越严重。

所以保护环境,要从身边小事做起。这些年也一直在喊着低碳环保的口号,那么小朋友做为未来之星,就更应该从小灌输这种思想。其实低碳环保就是从身边小事做起,比如出门少开车,我们可以坐公车,骑自行车或者步行。少用塑料袋,少用一次性纸杯等等。如果地球生病了,那我们会怎么办呢?

刚好这次阅读会的主题是我添一抹绿。我是小小环境保卫者,我为地球妈妈栽上一棵小树。

看婠婠干的多起劲啊,还不要我们帮忙,自己挖坑呢。
   植树4 植树5  
把小树放进坑里,填上土,踩踩实。
植树2植树6植树
挂上小牌子“地球是我家,我们都爱它。”怎么样,我种的小树好看吧。
植树3
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
还有自己的牌子,真不错!
个性签名
板凳
种个小树真不错!
回复 2# happy栋阳

偷笑 挂个牌子,做个记号
个性签名
回复 3# guomaomao2009

是啊,有意义
个性签名