加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 悠闲的周六时光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

悠闲的周六时光

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2036
楼主

快过年了,接下来的日子,是会越来越忙的,至于周末的休息,也是很快就没得休息了,所以趁着还不算太忙的时候,赶紧多休息休息。上周六休息了一天,本来想做的事情,都没做,后来想想,还是好好的休息休息吧,也过个悠闲的休息日。

早上睡到八点多钟才下楼,儿子已经不止一次的说我了,“妈妈,为什么你跟妹妹总睡懒觉啊?早上总是起这么迟。”是不是女子天生的呀,O(∩_∩)O哈哈~。周六早上起的迟,等我们吃过早饭没一会,就到了儿子画画时间了,把孩子送过去,才被告诉不画画, 老师有事,得,老师忘记通知我们了,表示惊呆,又带着孩子回家,还好我们离的近,不然真是要各种吐槽的。

回家感觉也没有做什么,我就葛优躺了,两个孩子自己玩自己的,刚好帮我姨娘买的快递到了,带着两个孩子送去的,然后我姨娘看到孩子,订了炸鸡腿,两个孩子都吃了,然后我想着快到午饭时间了,也懒得做饭,干脆去吃了一碗牛肉粉丝,好久没有吃了,还是挺想念的呀,两个孩子没有吃,就我一个人吃了,他们一人拿了一瓶酸奶,喝饱了。再加上吃过鸡腿,还不饿。

后来下午送女儿去跳舞后,回来我就想着做些什么?考虑到有段时间没有做了,就选择了做玛格丽特小饼干,这口感跟曲奇饼干一样的,很酥,再加上是自己家里做的,材料都是用的好的,所以呢,这吃着真的是太有满足感了。儿子想自己试试,就让他做了一些,随意他折腾,反正是自己吃,也没什么说相。

下午带着孩子去广场完了一会,天气不错,拍出的照片甚是养眼,到底是秋天,颜色很多,很漂亮,红色的玫瑰花、黄色的银杏叶,夹着绿色,美美哒。两个孩子在健身器材那边玩了会,又在篮球场里面玩一会,平时去篮球场里面都是有打球的,那天去没有人,倒是让两个孩子过了把瘾。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
回复 1# 熙笪

周末时间安排的好丰富。爱心
板凳
动手做的饼干一定成就感爆棚
吃喝玩乐啊,真不错。
回复 #就要快乐

嘿嘿,就是玩
回复 #昂妈暖暖