加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 学步车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

学步车

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4848
楼主
Creative Baby儿童多功能可折2合1学步车 婴儿学步车
前段时间 给轩轩买了个学步车,买之前也挺纠结的,不知道买什么样的 好,因为网上的品牌比较多,有些 牌子都没有听过,有些牌子也停了不少,在网上挑了几天,也没有挑出个大概来啊,看上的牌子比较贵,便宜 的吧,还看不上,最终是因为不知道牌子,正好那天像往常一样 ,打开淘宝聚划算看看吧,正好看见学步车 ,聚划算还包邮,正好是自己比较心仪的那款,不是聚划算的话大概是499吧,还不加运费,聚划算里只要299,还包邮,真是够划算的啊,但是 之前 在书上和网上也看了一些关于学步车 的评价,认为学步车孩子还是不用的比较好,因为怕孩子越用走路越晚,而且也怕 孩子 用学步车用的,真的成罗圈腿了怎么办啊,但是感觉 什么事情都不是绝对的 ,所以 还是 买了,只要合理 的运用应该没有问题的,孩子现在小,所以每天给他用不超过15分钟的时间,,把他当成一种玩具 给宝宝,不是 说把宝宝往车里一扔就不管他 了 ,应该还是 没事 的 ,所以 给大家上个图片吧,网上的吧,
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个好特别呀,我还是第一次看到的呢
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

淘宝网上有的啊,我也是感觉他颜色满靓丽的,是吧,就给宝宝买了,而且还带音乐呢
回复 3# 老公的小妞

是呀,不过我家大了已经用不上了
小样 回复 4# 冰钰愛玥

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》