加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 11月6日早餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

11月6日早餐

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1519
楼主

老妈为了让我们早晨不紧张好好吃顿饭,每天不到五点半就起来做饭了。昨天晚上蒸的豆包,今天早晨又摊的鸡蛋饼。两种主食大家自由选择。豆包不是很大,昨天晚上孩子下课回来饿了,一口气就吃了三个。豆馅是自己做的,不是很甜我觉得甜度正合适。鸡蛋饼有放胡萝卜和不放的。姥姥这个早餐做的挺花心思的了。主食还有红薯,最近每天早晨基本都吃红薯。我是挺喜欢吃的,每次如果太多吃不完,就切成条凉成红薯干,每次半干半湿的时候最好吃。又甜又有嚼头。

熬的是豆粥,我没有喝,我自己喝的牛奶。其实豆粥也是非常有营养的。菜炒的是雪里红,不知道大家知道这个菜吗?北方可能吃的多一点吧。一般都是先提前把菜腌一下,大概也是冬天便于保存吧。然后配肉或者黄豆一炒特别好吃。我们家这个是楼下阿姨给的,咸度正好。然后我妈配上黄豆和胡萝卜一炒味道很棒。颜色搭配的也很漂亮。绿色、红色、黄色搭配在一起看着很有食欲啊。

鸡蛋应该也算主食吧,我们吃的是从单位买的土元乌鸡蛋。是我们单位自己养殖的,感觉还是比较靠谱的。就是鸡蛋个头特别小。大人一口就能吃完了。这就是今天的营养早餐。因为不是一个点吃饭,所以谁吃就盛一点出来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有粥有饼的不错哈
板凳
不错,我们基本上都是只吃主食。我就是面包牛奶比较多。
个性签名
丰富又有营养啊
我喜欢吃饼
非常的贴心的,看着挺好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
多种多样的早餐,吃得心情也美美的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请