加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 某人说双十一帮我清空购物车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

某人说双十一帮我清空购物车

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3172
楼主

我自认为自己不算是一个有网购瘾的人。以前就算是买,也基本是关注那些白菜价之类的。前两年确实淘了不少便宜的东西,自我感觉还是蛮好的。基本是冲着价格买的,也算不上有多大的想买的欲望,也就不觉得自己有这种瘾。就是有时候收的快递多了,免不了会被别人说,不过自我安慰说反正也没花多少钱,就这么心安理得地“购着”。今年是因为工作忙碌了,没空去关注商品和价格了,也就是偶尔会收到地带寄来的书,别的还真的刚需才会买了。

要说这半年最大的变化就是我对于网购变得“大方”起来。一个是因为自己拿工资卡,再一个是没有时间再挑来挑去,觉得有那个时间不如多陪陪孩子吧,所以买东西也变得果决起来,尤其是女儿需要的。她说喜欢公主裙,公主鞋,我就都给她买了。要是以前,可能会等到有活动,又或者觉得没必要买那么多。自己拿钱的感觉是不一样,买起东西来特别爽。某天和女儿在看衣服,其实小家伙衣服也算是挺多的。但她说还想要,我一想,也不是不可以,反正就这么一个宝,自己也没那么时间陪伴,如果说给她买几件漂亮衣服能让她每天都心情美美的,那也挺好的。各种原因吧,反正娘俩一起挑衣服,还挑的挺开心的。

目前已经在购物车里放了不少她的衣服,有套装,有外套,有裙子,还有打底裤等等。以前觉得女儿买衣服挺有主见的,基本属于一眼就看中的,现在这家伙变得“贪得无厌”,看哪件都觉得很喜欢,甚至同款的睡衣都说要两个不同的颜色。我已经放置到了购物车里,想着双十一的时候有活动就一起买了。这家伙看前两天她老爸回来还闹着让她爸买,念念不忘。而某人也说了双十一帮我清空购物车,只是我自己还没挑自己的衣服。现在购物车里就是孩子的衣服,还有一个工作所需的小蜜蜂,我还挑了一款面膜。我问某人,他都还没有发工资,确定要帮我清空购物车吗?他说是的,还让我有时间挑一下衣服。这算是对我们娘俩的一种补偿吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈  都要败家了
板凳
多幸福呢~
这么的贴心啊,不错不错。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
哇⊙ω⊙这是我听过最动听的情话!哈哈老公的钱不用白不用,一定要给自己选几件漂亮的衣服,心情美美哒!
我一直书多,最近她都是手机听也没太买
衣服就换季添加
看,还是有会说话的时候
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请