加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女人多的地方话题多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女人多的地方话题多

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3513
楼主

我们的商场是一个大的然后分割成小户的这样的形式经营各自的生意的场所。商场里面女人比较多,午饭前后或者下午是女人们聚集在一起聊天和说笑的时间。
我通常喜欢独自一人呆着,看看书或者写点帖子。似乎和大家有点格格不入的模样。

其实不然,我也是很随和的一个女人的。身边和我相处比较惯熟的路过我的店都会坐下来和我聊几句,然后回去工作,我自然也会来了人就放下自己干的,聊聊天;原先不惯熟的慢慢地和我接触多了后也变的熟络起来了。
女人在一起就是各种的聊,一会儿聊美食,一会儿就又聊到生孩子了,你是怎么生的,她又是在生的时候遇到啥情况了,要不就是聊穿聊化妆品,反正所有的话题都适合女人们聊,而且一聊起来就停不下来的节奏。

今天午饭后,我切了一个白萝卜还有半个没有吃完呢。于是就拿到惯熟的几个女人那里去分享吃。
吃的过程中就又说到了买衣服。其中一个女人问我:天气冷了用不用买一件长长的羽绒服了,可以挡住腿。然后指指对面一个大嫂穿的告诉我就是那种的。我说有必要的,如果没有就买一件吧,天气冷了后挡住腿的确是很暖和的。

说完就让我帮他下单去,因为是某品上的货,我是VIP,退换货都是不需要运费的,经常帮大家够买各种她们需要的东西,就因为退货无忧的。
下单前女人又让大嫂脱下来她试穿一下,看看自己穿多大码的。我就嘲笑她怎么练这个都不知道。大嫂又高又比你胖,你穿肯定肥大。可当女人穿上后没想到刚刚好,就是袖子有点长。
女人个头和我差不多的,平时我穿165就足够了。女人居然要穿175的,我没看出来呀。
女人就说她的胸部比较大,加上比较架衣服。然后我就开始动手去看看她的胸到底有多大,她也没有不好意思啥的,哈哈。大家都笑哈哈地说这些个老女人们根本啥都不在乎了啊,过来人就应该这样无遮无掩的吗?!
随后又开始谈论减肥,吃饭等等一大堆话题又引出来了。。。。。。

女人在一起话就说不完呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
三个女人一台戏
板凳
三个女人一台戏
昂妈暖暖 发表于 2019-11-02 17:30
哈哈,我们五六个女人了。你一句我一句的,偷笑路过的人都瞅我们呢
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
确实是这样的
女人在一起都是这样的,话题很多的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
确实是这样的
郧丽 发表于 2019-11-02 19:57
每天女人们在一起就是聊啊聊的
个性签名
女人在一起都是这样的,话题很多的。
熙笪 发表于 2019-11-03 13:08
是了,啥话题都有说的。
个性签名
说说笑笑很热闹
说说笑笑很热闹
爱洛公主 发表于 2019-11-05 09:06
工作之余谈天说地的挺热闹
个性签名
回复 1# 隶涵妈妈

很喜欢这样的工作场合,可惜格子间里的人体会不到~
回复 1# 隶涵妈妈

很喜欢这样的工作场合,可惜格子间里的人体会不到~
白鸟2013 发表于 2019-11-05 13:58
我们这里的人无论是打工的还是自己做小老板的,都不像公司那样的被约束着。
个性签名
回复 11# 隶涵妈妈

说就可以大声地说,笑就可以开心地笑,真好~
多热闹多和谐~
是啊,隶涵妈妈 唠起嗑也很接地气呢
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请