加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《熊猫逗逗》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《熊猫逗逗》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1649
楼主

熊猫一直都是很可爱的存在,也是很有趣的,哈哈所以这次就看到了这个熊猫我就申请了,不知道我们小开开是会不会喜欢的啊。感谢宝宝地带给我的这个机会啊。感谢中国少年儿童新闻出版总社,我们都是会很珍惜每一个试读的机会,好好的享受绘本的时间。

《熊猫逗逗》系列收录了10本图书,每一册都是一个温馨的家庭教育小故事,故事简单有趣,同时每个故事背后都蕴含家庭教育的深意。这套书围绕灰豆和他的家庭成员:黑豆爸爸、白豆妈妈和红豆妹妹展开。本系列图书主题围绕孩子的日常生活展开:孩子喜欢的游戏、孩子遇见的麻烦、孩子的小情绪、孩子的想象力……我拿到的这本书《橘子藏哪儿》,这是很可爱的一本书呢。里面的每一个场景都是超级可爱的呢,而且这个颜色的色彩是很好的,我是比较喜欢的,很清爽的,很有感觉。小孩子们都是很喜欢找东西的,我们小石头小的时候,也是很喜欢找东西的,比如说,这个东西藏好了就是喜欢让我来找,或者就是让我来藏好什么东西,然后就是他来找,如果找到了就是会超级开心的。

现在小开开还不怎么会,但是也是超级好动的,现在就是喜欢各种煲的小洞洞,如果是看到小洞洞就是会很开心的呢,如果有洞洞就是会觉得比较好的呢。在这本书理,小熊猫就是在那边找橘子,橘子到底是在哪里啊,是不是要开动小脑筋啊。同时,这本书也能潜移默化地让孩子学会成长:学会兄妹间的相处之道、学会抒发天性、学会关心他人、学会面对困难、学会处理问题,等等。因为这里书理的场景都是很家常的,都是我们生活中的,所以孩子们看到了也是特别有感觉啊,贴近孩子生活的故事情节,很容易引起孩子共鸣,在幽默温馨的气氛下,释放孩子的天性。可以让我们的孩子们在幽默温馨的故事情节中,找到自己的影子,抒发自己的天性,同时也学会爱心、照顾、成长,等等。这个也是我们看绘本书的最终目的啊。所以我觉得本书是很好的呢。

所以这套《熊猫逗逗》推荐给大家,希望大家都可以喜欢啊~~对于我们家长来说,让家长学会正确教养的方法,给孩子缔造一个温暖健康的成长环境。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
插图好漂亮
板凳
很有趣的小书
内容一定好看
非常可爱的小熊猫,适合你家小宝。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这些熊猫也非常的可爱呢,挺喜欢的。
很有趣的故事

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请