加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第1865期试穿】马克珍妮德绒发热内衣套装•申请备注尺寸(1101-1110)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第1865期试穿】马克珍妮德绒发热内衣套装•申请备注尺寸(1101-1110)

marcjanie(马克珍妮童装)
马克珍妮德绒发热内衣套装
89.00
10名(要求提交试用报告)
中国大陆地区
圆通快递
已有45285人关注,共有2895人申请!

注:首次报名和未得到过试读试用的会员请务必查看报名须知。

更多
        好物来申请啦。马克珍妮的好东东一直羡慕,没申请到。现在闺女太高穿不了了,我来给小二宝儿子申请个6T号码水绿色的吧。
        个性签名
        忘了写颜色和号码了
        我家男孩选择120  水绿色
        我们家宝宝是马克珍妮的忠实粉丝,我们穿过马克珍妮的羽绒服,穿过马珍妮的加棉保暖衣套装,也非常想试穿马克珍妮的发热内衣套装。
        尺寸:130cm   
        颜色: 藕荷   
        个性签名
        我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
        码数110CM,颜色藕荷色。
        给孩子申请的,这个品牌很不错,希望好运吧
        申请一套100或者110的。谢谢。先试穿一下,对这种发热的不太了解呢
        马克珍妮德绒发热内衣,保暖效果比普通内衣高出很多,尤其是无痕设计,更符合孩子的舒服体验。尤其是对于四五年级的女生,开始有美观感了,更愿意有一套舒服的、美观的、还不臃肿的保暖衣。期待!
        130cm
        130cm 麻灰
        个性签名
        喜欢亲子阅读,经常写阅读笔记。
        希望让家里的宝贝有更舒适的内衣。
        看着很舒服
        特喜欢
        特别喜欢
        120码
        给我家二宝申请的服装,尺码是140cm,10T,颜色是:水绿,马克珍妮的服装质量非常好,一直是我们最信赖的品牌服装,努力给二宝争取啦!希望能获得这份幸运!谢谢!
        您好,我家需要140尺寸的
        马克珍妮的衣服一直比较赞,希望能够获得这款发热内衣,让宝宝冬天不再寒冷。谢谢
        140水绿
        第一次遇到新衣试穿活动,很期待哦!
        我要140 麻灰色,今年非常流行的布料,保暖又轻薄,很期待试用。

1、申请报名前,请先查看你是否在黑名单;

2、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置); (不填写地址,选中也无法邮寄,所以没有资料会自动删除哦。

3、申请成功获得书籍/产品的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读/我爱我购”版块下的“阅读心得/试用”栏目里,标题自拟;

4、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于800字,图片3张以上,有宝宝读书照片更佳。

5、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;

6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;

7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。(试读报告中文字按书中打出或者摘取书籍介绍不算首发原创)

8、对于产品试用报告以对产品的使用感受、建议为主。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
        【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
        【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请