加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 陪老婆去公园踏青
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

陪老婆去公园踏青

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:8557
楼主
好久没有带老婆出去走走了,正好今天天气不错,红彤彤的太阳照着生机勃勃的大地,外面暖洋洋的,一片绿色。于是,我决定带着老婆去公园赏春。

到了公园,到处洋溢着春天的气息:一棵棵柳树展开了嫩绿色的枝芽,一朵朵红艳艳的小花开满枝头。好多的大人小孩在公园门前进进出出,春天的公园真是美呀!一条小河“哗啦啦”地唱着歌流向远方,在河里,还有许多小船,游荡在水面。构成了一幅美丽的春色图。我们一直来到了“樱花林”。雪白雪白的樱花像一朵朵玉蝴蝶停在枝头。在远处看,白茫茫一片,宛如几丝云彩,飘荡在人间,又好象几片丝绒,被风吹到了半空中。这时的樱花分两种,一种是开花的,另一种是含苞待放的。开花的樱花一簇簇的,远看像一个个白花花的球,近处一看,原来是樱花呀!含苞待放的花就像一个跳舞的姑娘,没有穿白纱裙,躲在被窝里睡觉呢!

老婆说:“我累了,去哪里做一下吧”我回答:“好的,休息下我们就回去吧。”休息了一阵我们便回家了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-03-19 10:41 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
呵呵,对老婆真好哦,就该多出去走走,让他和宝贝一起享受春天的好天气哦
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:恩 是的 结果相机有问题 下次再发点图片和大家一起分享
    03-19 10:43
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
景色描述不赖嘛,就是主角出现次数太少捏
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:哎 没有办法呀 这次有没有准备好
    03-19 10:45
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:回复会飞的猫516:俺说你文字里没主角 主角次数少 没说你没照片了啦
    03-19 13:26
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:知道呀 我没有修改和老婆商量了就发了
    03-19 14:22
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:回复会飞的猫516:hehe 不错呀 还和老婆商量事情咧
    03-19 16:29
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:那是当然~~~
    03-19 16:30
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
不错啊,我好久没带孩子出去啦!跟不要说很婆婆一起出去啦...上班忙上班累啊....
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:呵呵 ,春天到了 就应该带孩子出去玩玩
    03-19 10:49
  • 涵妈妈
    涵妈妈:回复会飞的猫516:时间太紧张,我还上班。挣钱啊...咱命苦!下次天暖了一定带宝宝出去玩...
    03-19 11:42
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:恩 宝宝一定很高兴的
    03-19 14:21
好美的景色,就是主角台词不给力
浪漫呢?跑哪啦酷
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请