加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【快乐十一,我做主!】+ 管娃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【快乐十一,我做主!】+ 管娃

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1569
楼主

每年的十一呢,其实以前我倒是会出去一下的,就是随意的找一个地方去玩玩,比如说周边的小古镇啊什么的,都是可以去逛逛的,都是比较好的呢,就算是去不了很远的地方,也是边上自驾游是可以出去一下的,哈哈十一这种其实远的还是不要去比较好啊,我记得有一年带着小石头一起出去的时候,结果就是在山上被堵了,关键是在山上被堵了之后就是下山也是下不了,上也是上不来了,真的是很尴尬啊,所以在山上就是有一个不好,就是只有一条山路,上下山都是要靠着这一条山路的呢。

好吧,后来就索性出去的时候比较少了,要么就是索性随便的古镇走走,哈哈这样也是比较好的呢,哈哈随意走走也是超级舒服的,主要是要找人是比较少的,但是感觉那里都是人很多的,都是个人啊,都是 各种的游客啊,就是砸我们这里也是这样的,我们这里也是又一个古镇的,还是很有名的,所以说,我们这里也是超级人多的呢,哈哈,都是来这里玩的,我有几个大学同学啊,还有几个朋友啊也是会经常来的呢,所以说,这个十一真的是也是要接待人什么的。

然后因为有了小宝,所以这个十一真的是哪里都是没有去啊,都是在家里管着哇,然后就是要加班,两天是在加班的,虽然加班的时候么也是没有什么事情的,但是单位理还是要来的呢,我老公也是超级忙碌的,十一的时候,感觉都是去了单位无数次啊,都是要各种的事情,被喊去加班,加上他的财务上本上的事情是比较多的,还有管着我们小宝,所以这个十一我们前面就已经是说好了,就是不出去玩了,哈哈倒是我婆婆还是出去玩了一趟啊,去了一趟安吉去了一天,还是比较舒服的,我们就算了吧,本来是打算带着小宝出去的,后来想想还是算了吧,现在出去一趟真的是各种事情啊,尿片啊,还有吃的啊,还有小碗啊,还有勺子啊,一大堆的东西,还不如就是在家里好了,要么就是去我们这里的湖边走走也是可以的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-12-10 10:47 活动奖励
  •   小红花 +1 19-12-10 10:47 活动奖励
沙发
十一出去旅游人太多u了,我是不愿意这个时候出去
板凳
娃大些了可以带出去
人多感觉玩的不爽
我现在都是选择宅家里。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》