加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 宝宝每天饮食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝每天饮食

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4874
楼主

宝贝现在两岁九个多月了,还一直没断奶粉,可是怎么会口腔溃疡呢,都已经好几天了,现在还不好,时不时的 想起来就 会哭一阵儿,妈妈真的很愁,觉得每天的饮食也说的过去呀,每天青菜、肉、蛋、水果、奶粉、酸奶都是少不了的,可是怎么会口腔溃疡呢,是不是还需要补充复合维生素呀,不知道同龄宝宝的每天的饮食是怎么样的,你们家的宝宝有过口腔溃疡的经历吗?应该怎么做?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
沙发
是不是有些牛奶也上火的啊??我感觉除了却一些物质以外,上火也算原因之一,而且现在天气干燥,更容易。
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
板凳
我家宝宝也有口腔溃疡的经历!也许是受我遗传或者传染吧...
奶粉也上火哦,你给孩子加点奶粉伴侣吧,这个和奶粉一起喝,就少上火...
你试试...
我感觉应该是上火了,平时一定要多给宝宝喝水
应该是上火吧,我家宝贝没有过,不过昨天看了育儿专家,宝贝多吃点藕粉之类的东东会降火的
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
应该是上火了,建议多喝水哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请