加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 给大家推荐一本低幼宝宝的dk系列之《我的第一套头脑体操书》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给大家推荐一本低幼宝宝的dk系列之《我的第一套头脑体操书》

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:4530
楼主
dk的书本本都经典,本本都口碑爆棚!我自己一直都很喜欢科普类的,所以也很喜欢给孩子买科普类的,无奈孩子太小,只能等!
等到孩子现在能够表达自己了,我觉得时机到了,于是在各种调研结束后,入手了这套!
选择这套书,我看中以下几点:
1.这套书中的图片非常接近真实实物。我不知道其他宝妈的小宝宝喜欢的东西是什么样的,我自己宝宝不是很喜欢卡通图。我觉得原因有两点,首先,孩子太小的时候,对事物的认知不是那么清楚,一个真实的苹果放在他的面前,他知道这是苹果,但是你将一个卡通化的苹果图片放在他的面前,他就不知道这是什么了,这也是我一直想给孩子真实写实图画书的原因,而这套书非常符合我的要求。
2.这套书是一本锻炼孩子专注力的书,专注力是我一直最想培养孩子的一点。我的观念里,对孩子所有的知识的输入的前提,就是还是要有一定的专注力。孩子看不了两分钟就跑开,永远无法将知识对孩子进行有效的输入。有很多家长在孩子启蒙的时候,喜欢让孩子磨耳朵,这点我很不赞同,我认为这种输入效率很低,如果想要有效率的“磨耳朵”,那么孩子必须具备一定的专注力,对磨耳朵的内容进行了初步的了解,这样的前提下,磨耳朵可能还有些用!说起这个话题,其实家长自己想想,看韩语片不少,真要是去了字幕,哇啦哇啦听一个月,我们会懂韩语吗?将心比心,自己做不到的,不要要求孩子去做到。
这套书非常符合我的要求,于是在做活动的时候果断入手,还是非常划算的,有需要的宝妈们可以看一下

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
妈咪的小天使,希望你们平安快乐的长大~!
沙发
感谢亲的好书分享推荐
板凳
回复 #郧丽

自己感觉很不错,孩子也喜欢,就推荐给大家
有时间来看看
看起来来不错的
回复 #xuanxuan0426

我家宝宝很喜欢
回复 #淞然龙龙

很不错,有四个主题,开本很大
DK的书确实都很经典
回复 #Okey沐小帅

这套书很适合低幼,我家孩子很喜欢
回复 #Okey沐小帅

这套书很适合低幼,我家孩子很喜欢
niuniuyouyou0 发表于 2019-11-01 14:22
孩子喜欢就是最好的
回复 #Okey沐小帅

嗯嗯,是的呢
谢谢分享,看着很不错。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
DK的书呢,他们也有这种低幼的了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 19-11-15 11:30 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 13# 鸭丫0815

有很多套的 很不错
个性签名
妈咪的小天使,希望你们平安快乐的长大~!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请