加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《儿童脑力阶梯训练丛书》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《儿童脑力阶梯训练丛书》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1041
楼主

这次看到的是《儿童脑力阶梯训练丛书》,还是比较适合我们小宝的,我们小宝也是要开始开发小脑筋了啊,哈哈所以我就马上申请了,这次就拿到了,还是很不错的,很感谢宝宝地带给我们的这个机会,感谢这本书,我马上就开始翻看起来了,哈哈比我们小宝是要先看啊。

首先来介绍一下这本书。《儿童脑力阶梯训练丛书》针对左脑训练和右脑训练设置了训练内容,内容由浅入深,分为入门篇、基础篇、提升篇、挑战篇和进阶篇,内容系统完整、循序渐进,深受适龄儿童喜爱。《儿童脑力阶梯训练丛书》共10册。适读人群是3-6岁,当然可能对我们来说,稍微的早了一点点,但是我们也是马上就是可以开始看书了呀,哈哈,当然可能是会有人说不知道什么是全脑开发,其实在我们小的时候,还真的是不怎么注意这种的,尤其是我们这一代,虽然说是80后啊,或者是90后啊,但是其实我们小的时候,根本就是没有这种的,所以就是等我们小一辈的开始才是会有开始这样的考虑,才是会比较充分的呢。全脑开发是指利用开发大脑的工具,同时开发理性的左脑和感性的右脑,全方位激活大脑的潜能,有效提升孩子的IQ(智商),EQ(情商)和MQ(心商),让孩子的天赋得以施展。所以说,现在的小孩子真的是一个比一个都是要聪明很多啊,因为我们从小就已经是在关注这种了呢。日本研究右脑的七田真教授通过大量教学实际经验表明,右脑的潜能如不加以开发,会在成长的过程中逐渐减弱、消失,7岁前是开发全脑的黄金时期。所以是真的是要从小的时候就要开始做起来的呢。

每一本书里的内容是很多的,有迷宫、配对、分类、排序、推理……很适合小孩子在家里学习的,哈哈我们大人是可以在边上引导小孩子的,让他们充分发挥自己的能力啊。这些书的意义就是为了致力于儿童全脑开发的研究和方法训练,目的就是让在最佳时期开发孩子的潜能,打开智慧的全角天窗,把每个孩子的潜能激活并绽放出来,让每个孩子的智力发展均衡协调,为今后的发展奠定良好基础。我觉得超级好啊,这本书的材质也是非常好的,很适合小孩子看,绿色印刷,无污染,

最后,《儿童脑力阶梯训练丛书》推荐给大家,希望大家都是可以好好利用起来,让我们宝宝聪明的成长。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的书很喜欢让孩子看
板凳
我们也是有申请到了其中的一本,孩子蛮喜欢的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这书就是这么益智,孩子们都喜欢
这个内容好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请