加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【那些曾经陪伴你成长的老歌】+感触很深的歌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【那些曾经陪伴你成长的老歌】+感触很深的歌

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:3200
楼主

很多歌词我都是会印象很深刻的,首先就是有一首歌会不会让你想起我,哈哈是不是觉得是很熟悉的啊,这首歌真的是很熟悉的呢,这个是周华健的,这首歌我感觉自己也是唱了很久啊。我感觉有的时候,无意中就是会唱起这首歌,想起了哪些往事,想起了我们那个时候,有的时候,想想我的大学里面的同学我也是会觉得很想用这首歌来表达一下,不知道他们是不是会偶尔想起我,不知道他们是不是会想起我们的大学四年,不知道他们现在怎么样了,真的是有些同学真的是一辈子都是不会再见了,有些就是回去了东北之后真的是我们再也没有机会见面了,不知道他们怎么样了,哎,那个时候,我们还有过吵架,还有过其他的事情,但是呢,现在都是已经是过去了,过去的我们还是那么年少无知,现在是不会了,现在肯定是没有在吵架了,我也是不会再任性了呢。

灯熄灭了   月亮是寂寞的眼
静静看着   谁孤枕难眠
远处传来那首熟悉的歌  那些心声为何那样微弱
很久不见   你现在都还好吗
你曾说过   你不愿一个人
我们都活在这个城市里面  却为何没有再见面
却只和陌生人擦肩   有没有那么一首歌
会让你轻轻跟着和   牵动我们共同过去
记忆它不会沉默   有没有那么一首歌
会让你心里记着我   让你欢喜也让你忧
这么一个我  最真的梦
你现在还记得吗  你如今也是
一个有故事的人   天空下着一样冷冷的雨
落在同样的世界   昨天已越来越遥远
有没有那么一首歌  会让你轻轻跟着和

还有一首歌,我最亲爱的,这个还是很好听的呢,哈哈这个我最亲爱的确实是很好听的,不知道我以前的那些小朋友现在怎么样了,他们是不是还是一样的好啊,那个时候,还有我的男朋友,可惜我们那个时候经常是会吵架的,还经常会生气,那个时候,为了哄我,也是很多很多的事情啊,那个时候,我们也是经历了很多啊,但是这些都是过去了,回忆的时候,我也是想知道他现在怎么样了,后来是出去旅游的时候,在西安我们见面过一次,他也是很好,虽然我是经历了很多,但是我还是觉得我们都是过去了,我们还是以前的我们,我们已经不是以前的我们,感触很多,所以听这个歌,也是很有味道的。

很想知道你近况 我听人说
还不如你对我讲
经过那段遗憾 请你放心
我变得更加坚强
世界不管怎样荒凉
爱过你就不怕孤单
我最亲爱的 你过的怎么样
没我的日子 你别来无恙
依然亲爱的 我没让你失望
让我亲一亲 像过去一样
我想你一定喜欢 现在的我
学会了你最爱的开朗
想起你的模样 有什么错
还不能够被原谅
世界不管怎样荒凉
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-12-10 10:57 活动奖励
  •   小红花 +1 19-12-10 10:57 活动奖励
沙发
老歌都是很喜欢的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
经典老歌,回忆都是美好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》