加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 炒面超级好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

炒面超级好吃

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1525
楼主

这个是我妈妈自己做的炒面呢,是超级 好吃的,我开始的时候,还在说外面的炒面是要好吃很多啊,比我们自己家里做出来的要好吃很多啊,但是这次我妈妈真的是深刻领悟了外面的好吃的精髓啊,所以这次就是开始要尝试一下了,这个米线还是外面买来的,专门是去本地买的呢,本地买的话,就是叫会正宗一点,他说很多人都是不喜欢吃的,但是我觉得都是好吃的啊,谁说只有有些人喜欢吃的啊,我反正是喜欢吃的,不管是这个炒面啊,还有有汤的,我都是会觉得是很好吃的,这次呢,是放了喝多的洋葱啊,放了洋葱啊其他的之后就是会更加的好吃呢,还有就是可以放一点青菜的,如果是放了一点青菜的话,其实也是会更加的好吃了呢,哈哈青菜的话,就是要加一点小青菜,或者是大白菜,其实都是可以的。

还有就是要放一点酱油,这样的酱油就是会要好吃的很多啊,哈哈不过这次是没有放,我建议是下次还是需要放一点酱油的,这样才是会好吃的,还有鸡蛋,鸡蛋是本来就是会放的呢,这个鸡蛋放进去之后就是会要好吃很多啊。

哈哈这样的一碗我觉得超级好吃 ,再多一点我都是可以吃的下的,很美味的,这次算是比较成功了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着好干啊。
板凳
很像是粉丝啊
这个是炒面么,看着跟我们这粉丝一样。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
有段时间爱上这个
亲很爱吃面的
你这个粉里粉太多了,其它的东西少了
是不是炒粉丝啊,喜欢吃就好
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
看着有点干巴巴的
是炒粉丝吗

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请