加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 变出孩子们的幻想
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

变出孩子们的幻想

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1171
楼主

这本书拿到的时候,其实我是很喜欢的,因为这个是水墨画的,我一直都是觉得水墨画,还有毛笔的这种东西都是很好的,孩子们即可以好好的看一个故事,绘本,还可以接受我们中国传统的熏陶啊,这个是很好的呢,所以我觉得这本书的意义是很好的,拿到这本书,我就马上很惊喜,感谢宝宝地带给我的这个机会啊。这本书真的是很适合我们家小宝啊,正好是这个年纪,我觉得过年的时候,我已经是可以给她看这本书了,他应该是可以看起来了,哈哈

这本书是水墨的,0—3岁宝宝视觉发育关键期阅读,水墨艺术与视觉启蒙的奇妙结合,宝宝出生就看,一岁认知,两到三岁玩水墨,从小获得中国水墨艺术的滋养;兼具大视觉激发、启蒙认知、艺术感知、思维启发、语言表达5大功能,哈哈是不是很切合我们啊,我们现在是8个月,然后明年开始就是可以好好的培养起来了呢。

水墨宝宝视觉启蒙绘本”由著名儿童文学作家保冬妮和青年画家朱莹老师联手为0-3宝宝创作。包括《点点》《变变》《染染》《涂涂》四册,依据婴儿的心理和视觉发育特点创作,分别对应婴儿视觉发展的黑白期、立体期、彩色期和空间期,循序渐进地激发婴儿的视觉,促进大脑发育。水墨晕染的图画,从无形到有形,从黑白到彩色,意趣无限,让宝宝从小获得水墨艺术的滋养。我拿到的是其中的一本,是《变变》,它对应宝宝视觉发育立体期。看,游来一条大金鱼!大金鱼的后面是谁呢?嘎嘎!鸭子游走了。呱呱!来了一只大青蛙。嗷嗷!大老虎,真厉害……观察动物,从动物的局部猜测整体,引导宝宝认知复杂图案。我记得我们以前也有一本书,也是这样的,就是彩球,一个一个的彩球,倒这里,倒那边,哈哈就是在绘本上很生动的展示了,也可以通过讲故事的形式,这样就是会更加的吸引孩子。

这本书的质量很好,高品质纯质纸、圆角包边、环保油墨、绿色印刷,悉心呵护宝宝阅读,不怕小孩子会乱撕,也不会受伤,哈哈这本书很大,孩子们也是不会伤害视力的,总体来说,是蛮好的呢,很感谢这次的机会啊。还有一个特点,就是扫封底二维码观看作家保冬妮视频指导亲子阅读。

好了《水墨宝宝视觉启蒙绘本》推荐给大家~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
水墨画风格很独特
板凳
水墨画看着好美的感觉。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
水墨画的风格我特别喜欢
好喜欢这种风格啊,有冲动画画了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》