加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 现场观看小童星表演真过瘾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

现场观看小童星表演真过瘾

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7069
楼主

在论坛申请的今天去观看小童星表演的名额,本来计划是老公在新房盯着装橱柜和保洁,我开车带yoyo去参加的。结果因为一场突如其来的大雪不得不改变计划,由老公送我们去参加活动。一大早老公就下楼清理车上的积雪,幸亏知道自己车放在哪儿了,要不然还真不好找到自己的车。

我跟yoyo随后下楼,看到这么多的雪yoyo就开始踩雪,特喜欢听咯吱咯吱的声音,还有数上挂着的冰霜特别的好看,银装素裹的。习惯的拿出手机要拍照,结果肯定挨骂了,昨晚忘了充电了,就剩一格电了。也不敢拍照了,还得在活动结束后给老公打电话接我们呢。

早早的到了地方,占了个风水宝地(第一排),能清楚的观看整个表演。距离活动还有半小时,yoyo就跟着一帮小朋友在台上不停的跑着。工作人员清场的时候,都费了好半天的劲才安抚好小朋友乖乖回到妈妈身边。

Yoyo喜欢的小宝和开克尔曼尼没有来,人家商演都忙不过来呢。不过今天表演的小朋友也非常的好,还有两个双胞胎是最吸引yoyo眼球的。Yoyo就忙着给鼓掌啊,这可是发自内心的啊。尤其是最后压轴的9岁小朋友,连我都忍不住跟着节奏摇摆了。

结束后,对自己孩子有期望的家长都留下来填个表格写上对孩子的未来规划。然后就有专业人士单独跟我们面谈,yoyo今天实在兴奋过度了,不停的出来进去,让表演就不表演,让表演个《我的好妈妈》,她就唱《两只老虎》。。。汗。注意力完全不在这个上面。

弄得人家很无奈,只能说两岁还是太小了,,,虽然外形条件很好很可爱,但是因为没有系统的去上幼儿园,可能自律和配合能力还是差些。还是等我生完孩子有大量的时间陪孩子来上课再跟人家联系了。

趁着小明星没表演

赶紧台上秀秀

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 12-03-18 20:43 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 活动专员 积分 +60 12-03-22 09:31 活动奖励
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
沙发
一张照片没拍,青蛙帮我拍了些 等着他给我传照片了
个性签名
板凳
能观看小朋友的表演真好
能观看小朋友的表演真好
玟怡妈咪 发表于 2012-03-18 20:50
嗯 近距离跟偶像学习
个性签名
还以为进来看照片的呢
还以为进来看照片的呢
冰钰愛玥 发表于 2012-03-18 22:18
糊涂妈忘了充电了 让青蛙帮我拍了 也没看到他多拍 我这后悔啊
个性签名
俺们这里属于穷乡僻壤,嘛也没有...
偷笑 上了图再来看
个性签名
俺们这里属于穷乡僻壤,嘛也没有...
涵妈妈 发表于 2012-03-18 22:29
那就看电视吧
个性签名
上了图再来看
等你长大 发表于 2012-03-18 22:29
嗯 等青蛙呢
个性签名
回复 6# 莞镁清清

原来是这样呀,下次记得吸取教训呀
回复 6# 莞镁清清

原来是这样呀,下次记得吸取教训呀
冰钰愛玥 发表于 2012-03-18 22:39
嗯 老后悔了
个性签名
回复 12# 莞镁清清

下次记得就可以了
回复 12# 莞镁清清

下次记得就可以了
冰钰愛玥 发表于 2012-03-18 23:53
是 绝对长记性了
个性签名
哦,认得这个宝贝呀,我们打过照面的。小宝贝,呵呵。我们看完演出就走了,女儿不舒服。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请