加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 我爱妈妈做的小熊包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我爱妈妈做的小熊包

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:10907
楼主
    最近一段时间吧,爱上了做手工,要说这古老的女红真的很有吸引力啊。而且部长(地带ID:最爱陶陶)说的很对,做手工真的可以改变一个人的性格。
    我自己感觉,做针线活吧,要静静的想,慢慢的做,不能急,急了就爱出错。
    历时一个星期,部长给俺的小熊材料包,终于在俺那有点笨拙的手里完活了。

来来超级爱这个小熊包包,开开心心的背在身上。还不停的说,哈疯,哈疯(小熊的意思)。
    而且走一会,拿起来看看,然后说,我,我。意思是他的。
    这不,昨天去春游啦,人家背着这个小包就出发啦。
    可开心的呢。
    妈妈给留影哈。

到了聚会的地点,就拍着小包包让别人看呢。

然后吧,我们队长也正在做这个小熊包包,但是她没完工,来来看着那个小包包,就说,我,我。意思是他的。我赶紧把他的小包包拿过来告诉他,你看来来,这个才是你的包包呢。那个是哥哥的小熊包。
    真是包不离身啊,啥时候都得背着自己的包,生怕丢了。

来来,妈妈做得有那么好么?你这么爱你自己的小熊包包哈。时不时的就拿起来亲亲小熊包。

俺们陶瓷们都给自己的儿子做的小熊包包,闺女们做的是小兔子包包。
    一水的小熊包包,很壮观吧?

看这些心里手巧的陶瓷麻麻们,手工都很棒吧?全部是纯手工缝制的哦。

来来今天早上去奶奶家,我又给他背上这个小熊包包,来来远远的看到奶奶,就拍着自己的小熊包说,哈疯,哈疯。
    乖乖儿啊,你现在这么小也这么臭美了?
    还是麻麻我做得东东太漂亮了?让这么你爱不释手呀逢人便显摆呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好漂亮的小熊包,我都差点买个这样的包了
个性签名
板凳
给我做个吧,我也好喜欢
个性签名
唉呀~~~唉呀~~~麻麻们老有才了~~~玫瑰
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
真的好棒啊 !
这么多有才的妈妈,佩服
这是自己做的吗,太厉害了
个性签名
回复 2# 罐罐妈

偷笑 我也没想到我能做阵好看
个性签名
回复 3# 罐罐妈

你喜欢我就给你做呀爱慕 ,但是要等哦。
个性签名
回复 4# 我爱珠珠

主要是我们部长给我们裁好,配好料,我们自己给缝上大笑
个性签名
回复 5# 小小燕子

害羞 我自己也感觉挺棒的呢
个性签名
回复 6# 水陌尘

俺们部长给俺们教的好偷笑
个性签名
回复 7# 天蝎蝴蝶

嗯,自己做的,我们都是爱做手工的人,我们部长给我们设计好了,把料剪好,然后我们自己缝起来的偷笑
个性签名
回复 3# 罐罐妈

你喜欢我就给你做呀 ,但是要等哦。
来来妈 发表于 2012-03-18 16:39
好啊,是不是真的哦,到时邮费到付就是了
个性签名
嘻嘻嘻嘻  写呀写 写呀写  你累不 哈哈 我一篇没写 你写了好几篇
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请