加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 一个人的晚餐——精神食粮调整自己
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个人的晚餐——精神食粮调整自己

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1597
楼主
      最近不知道怎么回事,不知道是不是季节的原因,自己特别的累,累到迷失了自我,面对孩子赶脚自己耐心渐失,整天没有精神头,昨天临睡前我特别深思了一番,感觉自己不能在这样迷茫下去了,一定要尽快的好好地调整自己的心态,让自己每天的生活更充实一些,每天工作的更有动力一些,生活的节奏更快速一些,生活的秩序性更标准一些,不要让情绪营养自己的生活,不用做那个别人口中情绪化的自己,不仅容易引来他人的厌恶,连我自己也厌恶我自己,真的不能这样下去,生活不是这样度过的,要活出生活的品质,每一天都让自己过得幸福和充实才行。
      今天慕慕爸爸不在家,慕慕也到了寄宿学校,这段时间慕慕适应的很好,时常发来孩子学习和生活的视频,这也算是我的一份精神依托,真的感觉太需要这份依托了。就剩姐妹我一个人了,难道又是要方便面对付么,答案肯定是否定的,这样的生活我要放弃,我要生活的更品质一些,包括每一顿饭都不能糊弄吃了。今天晚上我给自己做了一顿营养大餐,烤了一片鳕鱼,做了一个茄子拌青椒,还有一个蔬菜汤,当然还有一个饭后点心酸奶,我个人很喜欢酸奶,哪怕不吃饭都要喝酸奶,所以酸奶是我家冰箱最不能少的奶制品。
      很少做一个人的饭量,今天准备这些明显多了,除了酸奶,其他的都省下了,不过我并没有像以前那样,怕浪费了,硬逼着自己吃下去,我个人还不喜欢吃剩菜,所以都到掉了,以后也得注意,做的要适量一些,否则多了不好,这样扔掉,还是有点不太好的。
      吃过晚饭,我又看了一会书,然后洗个热水澡准备睡觉,这样惬意的日子很难得,我也很珍惜,不过以后这样的日子也不会少,所以每一天我都要过的更精致一些,让自己生活充实起来,不能糊弄自己,对自己要红一点,要不真的对不起自己,对不起父母,对不起孩子了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
心态调整还是很重要的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
一个人的晚餐,也相当有品质!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
是的,要对自己好一点
对自己太好了吧?
不错啊,做的很好。我自己一个人吃饭就对付了。
个性签名
一个人也这么丰盛啊  不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请