加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 最贵的是套路
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最贵的是套路

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2452
楼主

我发现,最烧钱的其实就是套路啊,比如说拍照吧,我们的满月照吧,我们开始的时候呢,是在月子中心送的,当然啦,送的话,肯定是没有什么好的饿啊,就是说要有照片的就是要买的呢,一张照片的呢就是要30元呢,那么贵的,如果是十元的话,我倒是可以稍微的考虑一下,但是如果是30元的话,真的是太贵了啊,然后我就问了,是不是可以送多少张的啊,结果说是可以送六张的呢,好吧,那就索性就是要六张吧,其实最烧钱的就是这种套路了啊,。我记得我们小石头的时候,也是这样的,就是为了这个底片,我买了不知道多少啊,不过那个时候,就是十元一张,所以还是要好一点,我就买20张也就是只有200元,还是可以接受的,现在的真的是太贵了啊。

还有就是小石头的课程了,开始的时候,都是说是免费可以上的,然后呢就是去试读一下,一般来说试读一下,最后都是会完全上完的,比如我们上次的英语课,真的是超级贵的啊,我们前面就是试读了一下,结果后来小石头说继续上下去,要么就是继续上下去呢,结果十节课,居然是要2600元,真的是太坑了啊,我觉得比其他地方的都是要贵很多啊,但是i我们书都买了,只好继续上下去了啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
对,这些商家套路很深,不小心就掉下去了
板凳
现在各种套路确实是蛮多的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
所以有时候有些试听课我们都拒绝了,主要是没精力啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
现在套路多,不能试,记得有次三八节,在街上遇到美容什么搞活动,结果去试了一下,就套住了,一年花费不菲
孩子的东西都是贵的
处处是套路啊
我以前都是去试玩什么的,玩了就没有然后了。
连环套

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请