加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 受伤的小心脏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

受伤的小心脏

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2126
楼主
这周领导出差在外,周几的早上自己正专心的做着事情,手机蹦出来一条消息,自己没有理会,继续自己为完成的工作,接着又蹦出来一条信息,眼光扫视了一下,貌似两天信息都是同一人所发,打开手机看看消息来源,顺便休息一下自己已经有些疲累的眼睛。

领导发来两天消息,一条文字短信一条语音,看了内容听了语音,分配两项活,不过都是另一位同事为完成的活,感情我是传话筒,把领导的两项活告诉当事人。这下可好,只见这位同事,直接把自己桌面上的一堆纸往地上一扔,来句,TMD我就是做什么什么的,这些活我做不了,我没有这个能力,谁爱干谁干。

我招谁惹谁了,传个话传出了错,你有气该对谁发对谁发呀,然而我只是转过身默默的继续做着自己手中还没有核算完成的数据,此时的自己看起来表面很平静,但内心已经是很不淡定的,这一大早平白无故的受这一场气,可以说整天的心情都会受到影响。

事情还没有结束,一会就看到这位同事,捡起了自己扔在地上的纸,拿起了包,过来我面前说,我TMD不干了,辞职的事给领导说了,然后一个潇洒的转身走人了。

人走后,前面账务的同事说,自己弄不清事情做不好就不说了,不会还不知道问,脾气还这么大。这下子一说,事情的原委自己也算是多少知道了。在来看刚才扔到地面的一堆纸,说是有冲账的红字发票,哪里有了,发票的影子都没见。账务同事拿出来最上面的一张清单,说这就是他说的红字发票,好吧我还能说什么。

事情都原委是这样的,当然也是东拼西揍得来的。走的这位让不同的老家供应商送来同一种产品,并且上帐发货,后面收到货的店家反馈实物有误,根据传过来的图片查看,这两家供应商送过来的是不同的两款产品。

问题出来了,肯定要有解决的办法才行呀,问了账务同事,给出了解决的方法,当然也是最快捷最有效的处理方法。但结果是这位同事没有按这个方法处理,是另外的处理方式,还给供应商说有什么问题找账务同事处理,不要在找自己,这样的事情处理方式账务感到很无语,跟自己没有关系的事情,给出解决方法结果还给自己揽一身活。

后面领导问我,什么情况,我实话实说呀,我是受害者。我只想说,以后什么事情能不能不要让我传话了你直接吩咐就是。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 19-10-19 16:55 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
遇到比较复杂的事情,加上情绪,就容易出麻烦
板凳
回复 2# 就要快乐

事情不是这样做的,责任心伤不起呀
传话的事情,真的不是什么好事情。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

是的。
情绪起了一定的作用
回复 #我是小布点

对的,工作量太饱和
呵呵,也是啊,那领导就直接吩咐他就好了呀,你可以说我也不是他领导,你直接和他说好了。
个性签名
回复 #小淼儿

话是这么说的,但实际情况比较复杂

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》