加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > “妈妈美”让你更有自信
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“妈妈美”让你更有自信

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6014
楼主
前几天收到了站内信我的《征文活动》三八妇女节妈妈美好礼相送活动通过了,一共是提供两种产品:妈妈美瘦身贴,和妈妈美天然氨基酸洁面霜,我当时选的是天然氨基酸洁面霜,因为我的身材恢复的还算可以,所以没有用瘦身贴,就留给了其他妈妈瘦身的机会哦调皮 ,前天我收到了快递送来的妈妈美天然氨基酸洁面霜,这两天我就试用了,还真是不错呢,给大家一起分享一下我的快乐吧。

首先先介绍一下这个产品吧。

这个产品室全国总经销的,北京妈妈美商贸有限公司,技术支持是韩国纳比昂株式会社广州纳比昂化妆品科技有限公司。 产品是天然有机原料,无添加,不破坏肌肤的酸碱度,亲肤性好,对肌肤无刺激,结晶柔和,用后无残留,不会破坏皮肤的天然保护层。其实很多类似这样的商品都会写这些的,但实际用起来不一定有效,但这个我确实用的很不错哦。

纯天然的最适合孕期妈妈拉,为了宝贝妈妈们宁可不化妆,什么都不用,就怕刺激腹中的宝贝,这个你完全不用担心的,没有任何的刺激,妈妈们大可放心啦,虽然我现在不是孕妇时期,但这个产品对我也特别管用哦,打开包装里面是粉粉的包装盒,看着就很温馨洁净,打开盒子里面是一个透明的瓶子,给人感觉就是透亮心里就很敞亮呢,打开盖子,里面竟然是浓缩的洁面霜,我还是第一次用这样的洁面霜,一般都是液太状的呢,我问了一下,很清淡,没有任何的刺鼻味道,用手涂了一些在掌心,然后用清水破开,轻柔的泡泡就出现了,打湿一下脸颊,然后用这些泡泡清晰脸颊,我发现一个秘密哦,里面竟然含有小沙粒一样的东东,擦在脸上真的好舒服,记得我以前用过玉兰油的沐浴露就含这样的沙粒,很奇妙的感觉哦。第一次使用没有经验,用的比较多,后来我又用只需要一个豆粒大小的量就可以啦,泡泡涂在脸上轻柔舒适,两分钟后用清水冲洗脸颊,泡泡很快就被冲洗干净,而且洗过的水还是很清澈,泡泡也溶解了,不需要再清晰第二遍呢,洗净的脸颊很清爽,很光亮,关键是一点不黏黏的,让人很开心呢。

我过了五分钟后才用的柔肤水,脸上还是很清爽,一点不干燥不紧绷,我的皮肤属于干燥皮肤,有时候洗完脸会很干,起很多的皮,但用过这个洁面霜以后竟然一点没有干燥的皮出现,真是很实用我的皮肤哦,这个试用真的成功哦。

粉色的盒子看着很温馨

里面的瓶子也很精致,很透彻

打开瓶子,里面还有一个暗盖,很卫生安全哦,固体状,很特别哦,不会担心洒出来

看到没,这个瓶盖很亮,可以当镜子用呢。我第一次用的量比较多了,呵呵没经验,其他的妈妈们可要注意了,只需要一个豆粒大小就可以了,不要浪费了这么好的东东哦。

很干净轻柔的泡泡哦

看看这是用过后的手,是不是很清爽很洁净呢,一点不干燥,不油腻哦。

妈妈美让我更加自信,让女人更亮丽~!对了忘记了,这一瓶是50克的,估计可以用上一年吧,哈哈超值啦,妈妈们还在等什么,赶紧试用吧~!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
沙发
恭喜亲啦!!真值
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
板凳
真的不错哦,恭喜了
个性签名
效果很明显啊 恭喜了
恭喜恭喜...
回复 2# 宏妈

谢谢亲,超值 哦
个性签名

回复 5# 涵妈妈

谢谢谢谢小样
个性签名

回复 4# 艾晓冉

是呀是呀,是我想要的产品哦
个性签名

回复 3# 天蝎蝴蝶

谢谢哦,超值呢
个性签名

真是很超值呢,哈哈
个性签名

回复 10# 糖果乐园

呵呵,是呀,超量的哦
个性签名

好象这个更实用
真不错
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 12# 梓妍妈

哈哈,超值的哦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请