加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 带有AR的科普书——《恐龙世界》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带有AR的科普书——《恐龙世界》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3560
楼主

我家儿子对于看书其实是没有太大的耐心的,除非是很喜欢的,这大概确实是跟我们接触绘本迟的原因有关,女儿就是完全不同的,每天晚上的睡前阅读都是有的,看了一本又一本,我都觉得看太多了,她还想看。两个孩子在看书上面,真的是区别蛮大的,一个是被我们提醒都不乐意看书的,一个是自己主动要求看书。

儿子喜欢的,会自己主动翻看,而恐龙书就是他喜欢的书之一,所以看到这套《恐龙世界》后,果然入手了,而且我是冲着里面还有AR来的,这样的带有AR的,一直都是儿子的最爱的,再结合恐龙,非常吸引他了。

一套书8册,分成了4个部分,《龙族的起源上、下册》《龙族的崛起上、下册》《龙族的衰落上、下册》《龙族的盛世上、下册》,从封面上就可以看到不同恐龙,翼龙、暴王龙等等,颜色不同,大小不同,而且看着很逼真的那种,非常吸引人的,别说孩子,我都是想好好的看看的。

每本看着其实不怎么厚,但是你翻开后,才知道内容真的蛮多的,那一本,翻开看到目录,就看到上面介绍了很多种类的恐龙,而你可以想象的出,一共8本书,那关于恐龙的种类介绍,真的是蛮多的,大饱眼福的有没有,哈哈,瞬间幸福感爆棚。本来我觉得我们家恐龙书也是有些的,看到这套书,才知道自己对于恐龙的种类知道的好少好少啊,原来还有这么多我不知道的,一起跟着孩子学习吧。

AR的话,每本书后来都是有二维码的,下载APP就可以了,每本上面按照提醒,找到带有AR的标志,每本书开头都是有提醒的,告诉我们哪一页有AR的图标,所以还是非常的贴心的,其实还有VR,只不过我们家里没有配套的眼镜,这个后期倒是可以考虑入手,这样看,真的是有种身临其境的感觉了。

而且这个AR还没有变化天气,下雨、刮风、下雪,觉得蛮好玩的,我都抱着手机玩了一会,哈哈,我也是个孩子呀,恐龙还能够跑到被子上、桌子啊,很有趣味性,还有音频介绍,我们看的是异特龙,就告诉我们这是生活在哪个时期的,有什么特性,可以对照图片看,也难怪孩子喜欢,确实是太棒了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
恐龙好喜欢的
板凳
这是试读的书么?
这是试读的书么?
淡淡的影子 发表于 2019-10-17 15:13
不是哈
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶