加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 连续两天腿抽筋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

连续两天腿抽筋

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2105
楼主
刚刚看了许多妈妈的秋季养生帖子,感觉自己对自己也太懒惰了。根本就没想着秋季应该养养身体,每天吃的饭菜都是将就了,这两天连续晚上和早晨一条腿都会抽筋了,到现在小腿肚还有点疼痛感的。
抽筋的情况可是已经好久没有来找我了,看到关于孩子补钙的话题,于是又想到了自己,是不是也应该补补钙呢?
成年人该如何补钙呢?牛奶我不喝,其他食材能补钙的因为饭量少偶尔也会添加些虾和鱼这些高钙食物。
腿抽筋是缺钙的表现吗?还是受凉造成的呢?
我也不清楚原因,要不先从喝牛奶开始给自己来点营养吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 19-10-15 16:24 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
受凉也有其中一个原因吧,补钙的话,那就是试试虾吧,实在不爱吃的话就是虾皮粉。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
受凉也有其中一个原因吧,补钙的话,那就是试试虾吧,实在不爱吃的话就是虾皮粉。
熙笪 发表于 2019-10-15 16:25
虾我很嗨吃的,虾皮也爱吃,海鲜类的我都爱吃。平时也会吃的,就这两天每天晚上还会药包泡脚反而还抽卡筋了,有点奇怪呢。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
熙笪 发表于 2019-10-15 16:25虾我很嗨吃的,虾皮也爱吃,海鲜类的我都爱吃。平时也会吃的,就这两天每天晚上还会药包泡脚反而还抽卡筋了,有点奇怪呢。
隶涵妈妈 发表于 2019-10-15 16:31
那泡脚后,揉一揉,舒缓一下。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
也有可能是活动量突然加大,假期的出行肯定每天走了不少路吧
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
熙笪 发表于 2019-10-15 16:25虾我很嗨吃的,虾皮也爱吃,海鲜类的我都爱吃。平时也会吃的,就这两天每天晚上还会药包泡脚反而还抽卡筋了,有点奇怪呢。
隶涵妈妈 发表于 2019-10-15 16:31那泡脚后,揉一揉,舒缓一下。
熙笪 发表于 2019-10-15 16:39
好的,谢谢亲爱的,今天晚上就这样做。
个性签名
也有可能是活动量突然加大,假期的出行肯定每天走了不少路吧
小斑马爱睡觉 发表于 2019-10-15 16:56
最近天气原因都走的少的多了。也不知道怎么就抽筋了。
个性签名
喝牛奶是最简单的方法了
我一般就是多喝牛奶
不知道你多大了 我以前看过一些文章说30岁以后身体里的钙和其他物质都会逐渐减少 要从30岁开始补钙和其他营养 我从30岁就开始补钙了尴尬刚开始还能一天不落坚持吃钙片 后来就懒了做不到天天吃  四五天不吃就抽筋
不知道你多大了 我以前看过一些文章说30岁以后身体里的钙和其他物质都会逐渐减少 要从30岁开始补钙和其他营养 我从30岁就开始补钙了刚开始还能一天不落坚持吃钙片 后来就懒了做不到天天吃  四五天不吃就抽筋
国际妈咪 发表于 2019-10-23 13:58
我40多了,最近已经开始喝奶了。
个性签名
回复 11# 隶涵妈妈

如果是只靠喝牛奶来满足每天需要的钙质的话 那么会过多摄取脂肪和蛋白质的 结果 就是 月半调皮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请