加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 第一次玩滑滑梯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次玩滑滑梯

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:8982
楼主

连续好几天的阴霾天,终于放晴了,到下午四点多,出了个大太阳,趁着出太阳的大好时机,妈妈和奶奶带着宝宝及小哥哥到户外照照太阳,活动活动,估计是太久没出太阳大家都没也出门吧,这一出太阳的,大家都不约而同的抱着宝宝出来照太阳,在小区的广场上我们还碰到了婶婶和姨妈呢,她们带着小哥哥和小弟弟出来玩。
    玩了一会儿在姨妈的邀请下,我们一起到姨妈家坐了一会儿,后来,妈妈觉得挺早的,又带小哥哥去一外有滑滑梯的场所玩。小哥哥一看到滑滑梯高兴的飞奔而去,原来这里放了一个新的滑滑梯啊,以前来都没有的,这个滑滑梯还不错,它主要由两个绿色的直梯和一个钻洞的滑滑梯组成,大一点的小朋友都喜欢玩高难度的,也就是要钻油的滑滑梯,那两天绿色的直梯就有小宝宝这种年纪的才会就坐吧。

宝宝第一次看到这样的滑滑梯还有点愣愣的。小哥哥很熟练的就爬上阶梯往钻洞的滑滑梯一滑而下,玩得可起劲了,对宝宝来说这可是新玩意,还处于探索阶段,为了让宝宝熟悉玩滑滑梯的玩法,妈妈特意抱宝宝到滑滑梯的末端让宝宝看看小哥哥是怎么滑下来的,宝宝也很好奇的伸出脖子看来小哥哥从高高的地方滑下,看了几遍后,宝宝似乎看出了门路,看到小哥哥每次滑下来高兴的样子,宝宝也露出了笑脸。

宝宝只是看着别人玩得那么高兴,自己都还没体验一下,滑滑梯的乐趣呢。妈妈是不敢让宝宝试这个要钻洞的滑滑梯,后来妈妈想呀如果宝宝玩那两小绿色的直梯,不知道宝宝会不会害怕。毕竟是第一次尝试,妈妈抱着试看看的态度,把宝抱上了绿色的直梯上,并用双手护住宝宝后,让宝宝自由的滑落下来,嘿,没想到这么一滑还真是中了宝宝的意,宝宝开心的脸上的两拓肉都挤到一起去了,哈哈,
看到宝宝那么喜欢滑滑梯,妈妈一而再,再而三的,让宝宝玩这个滑滑梯,宝宝玩得可起劲了,开心极了。
玩了许久,太阳都快下山了,也是该回家的时候了,当妈妈想抱着宝宝回家时,宝宝却不肯让妈妈抱,一直抓着直梯两边的扶手不放,妈妈硬把他拉下来,抱到身上,宝宝还大哭了起来,嘿嘿,我说宝宝呀,
第一次玩滑滑梯就能让你滑到不想起来,你还真够厉害的,看来这滑滑梯的魅力实足啊,以后再带你来玩吧,呵呵!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
调皮 小宝玩的真高兴,我们今天也坐滑梯了
个性签名
板凳
玩的好开心哦
小宝玩的真高兴,我们今天也坐滑梯了
等你长大 发表于 2012-03-17 23:11
小孩子,都喜欢玩这个呀·
玩的好开心哦
小天使 发表于 2012-03-18 11:26
是啊,开心极了。
宝宝玩的好开心啊...
我家宝宝玩了的话应该也是很开心...
宝宝玩的好开心啊...
我家宝宝玩了的话应该也是很开心...
涵妈妈 发表于 2012-03-18 16:36
是的,涵妈妈也让宝试试·
宝宝玩的真开心呀
宝宝玩的真开心呀
玟怡妈咪 发表于 2012-03-19 08:54
呵呵,是啊,第一次做,都不怕,超开心的。
玩得可真开心啊,我们这么大了还是很喜欢呢!
宝宝还真勇敢呢,我家小时都害怕的
个性签名
这么小,就敢滑啦。强
玩得可真开心啊,我们这么大了还是很喜欢呢!
布丁SYX 发表于 2012-03-19 09:07
是啊,超开心的,呵呵·
宝宝还真勇敢呢,我家小时都害怕的
kittymao51 发表于 2012-03-19 09:14
我也这么觉得,宝宝还挺勇敢的,出乎我的意料啊。
这么小,就敢滑啦。
心奕妈妈 发表于 2012-03-19 09:23
是啊,我也很吃惊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》